Das war mittlerweile mein 5. Aufenthalt dort und ich bin jedes mal super zufrieden und extrem erholt wieder nach Hause gefahren. Die Tennisschule dort und die äußeren Bedingungen (Halle, Ballmaschine etc.) sind wirklich exzellent und der neue Wellness-Bereich ist ein echtes Highlight
Dieses Hotel ist ein erstklassige Sporthotel. Zur Zeit finden nach und nach Renovierungen statt. Sehr schön was dort zur Zeit passiert. Wir waren schon zum 10 mal dort. Und immer wieder sehr gerne. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, die Wellnessoase ist einfach ein Traum, ein Ort zum Durchschnaufen und Innehalten und man wird einfach auch ganz toll mit leckerem frischem vegetarischem Essen auf Wunsch verwöhnt!
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen, super Sportangebot und eine wirklich sensationelle Lage. Der neue Wellnessbereich war immer einen Besuch wert. Erholung hat hier hervorragend funktioniert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service lässt stellenweise zu wünschen übrig!
Wir verbrachten als Reisegruppe Silvester 2017/2018 in diesem Haus. Wir waren eine „bunt gemischte Gruppe“ bestehend aus Ski Fahrern, nicht Ski Fahrer die den Tag über den Wellnessbereich nutzten oder mit den Hunden spazieren gingen etc...
Nun erstmal zu den positiven Dingen:
Wellnessbereich grundsätzlich klasse!
Preis Leistung (Winterangebot inkl. Skipass) super!
Speisen sowohl Frühstück als auch Abendessen gut.
nun zu den leider überwiegenden negativen Dingen:
Zimmer für 4* zu klein, „veraltet“ (einiges könnte…
sehr schöne neue Appartements (vor allem die private Sauna am eigenen Balkon ist der Hammer) und ein wunderschöner neuer Saunabereich, leckeres gesundes Essen und super Service!!!
Von A-Z ein gedieger Aufenthat. Super Tennislehrer
Sehr nette und langjährige Angestellte! Bestätigt das fühlbare gute Betriebsklima. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Dank an Alle. Arthur Fischer