Sehr schönes Ambiente, tolle Ausstattung ( Sport, Pool, Sauna, Tennis etc.), super nettes Personal, tolle Küche mit einem riesigen Frühstücksbüffet. Unsere Reisegruppe mit über 50 Personen waren durchweg begeistert von der Location. Hier blieben keine Wünsche offen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Sport an einem Ort.
Es war nicht das erste Mal und wird nicht das letzte Mal sein, das wir in ihrem Haus ein paar schöne,erholsame Tage verbracht oder verbringen werden. Ambiente, Freundlichkeit und Culinarik sind empfehlenswert. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes hotel mit sehr guten angebot,speziel tennis
Ich benütze das hotel speziel als tennis hotel.das angebot im hotel ist sehr gut.service sehr gut,auch freundlichkeit.die baulichen veränderungen sind super.kühlschrank im zimmer, auch.binn jetzt schon mehrmals bei ihnen gewesen.es ist auch sehr heimelig,darum kommt mann immer wieder.macht weiter so.
Sehr gepflegte und hochwertige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und familiär.
Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Essen und Getränke sehr lecker, kann ich zu 100% empfehlen.
Hotel hat uns mit der perfekten Tennisanlage super gefallen. Vor allem die Möglichkeit mit der Buchung einer Tennispauschale und für nicht Tennisspieler einer eignen Begleiterpauschale (mit Wellness und Massageangeboten) ist eine super Idee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum in den Kitzbühler Alpen
Tolles Hotel, tolle Zimmer sehr sauber, lecker Essen, super Tennisplätze...Wellnessbereich und Außenpool ein Traum...und vor allem das freundlichste Personal / Hoteldirektor das ich jemals in ganz Österreich gesehen habe...wir kommen immer wieder.
Ein Hotel , dem es eigentlich an nichts fehlt ! Alles ok und dem Standard entsprechend. War nur für eine Nacht wegen Skikurzurlaub (2 Tage) dort. War in der Faschingswoche. Nur dieses Haus hatte noch ein EZ frei. Wurde aber nicht enttäuscht. Nette Bar mit freundlichem Barkeeper. Zimmer-Preis in der Faschingswoche (wie überall) schon recht teuer.