Bewertungen (1.066)

Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlicher empfangen, im Garten gibt es einen Außenpool, das Zimmer war sehr geräumig, großzügige Anlage
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Superurlaubswoche
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Essen Gutes Tennisangebot, sehr gute Tennisplätze, sehr schöner Spabereich Alles sehr empfehlenswert
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Tennisferien optimal
Wir wollten Tennis- und Sportferien mit unseren beiden kleinen Kindern machen. Das Personal im Sporthotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab auch immer ein spezielles Kindermenue.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich komme seit 4 Jahren hierher, alles ist sehr sauber , Zimmer, Terrasse, Tennisanlage, Pool, Sauna. Das Personal ist sehr zuvorkommend auch die Tennislehrer sind sehr nett und kompetent. Nächstes Jahr komme ich wieder hierher.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsamer und perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit tollen Spa-Bereich! Die Lage zu den verschiedenen Bergbahnen ist optimal! Für Tennisfreunde bestens geeignet!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sportlicher Urlaub zum Wohlfühlen
Für Tennisspieler das ideale Hotel. Es verfügt über freundliche und kompetente Trainer die abwechslungsreiche Lektionen erteilen. Weiter ist das Servicepersonal sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als Gast. Nicht zu vergessen ist auch die gute Küche.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten. Insbesondere für aktive Tennisspielerinnen und -spieler geeignet. Gepflegter Außenpool sowie Indoor-Wellnessbereich.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tennisurlaub und mehr
Gewisse Zimmer im Hotel sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber auch gerade alles was "beanstandet" werden könnte. Vom Hoteldirektor über das gesamte Personal waren alle überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle unsere Tenniswünsche (Gruppe von 4 Personen) wurden vollumfänglich erfüllt. Das Essen war spitze, abwechslungsreich sei es in Buffetform oder als Tellerservice. Auch die Aussenanlage ist toll gepflegt. Bereits im April konnten wir die Aussentennisplätze alle nutzen,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
in diesem Hotel hat uns alles sehr gut gefallen
Wir haben das Hotel für zwei Zwischenübernachtungen genutzt. Als wir ankamen, waren wir positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war groß und ordentlich, leider zur Straße gelegen. Wir hatten uns aber auch vorher nicht darum gekümmert. Für zwei Übernachtungen war das völlig ok. Das Essen, im Rahmen der Halbpension war außergewöhnlich gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere der neugestaltete Wellnessbereich istein echtes Highlite
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder, empfehlenswert !
Es ist zwar ein reines Sporthotel, aber es hat überhaupt nicht gestört. Die Zimmer und generell das Hotel sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen sehr gut.