Bewertungen (1.066)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Tolles Essen, traumhafte Gartenanlage, schöne Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal!
Michael(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine tolle Entspannung um richtig abzuschalten!!!!
Nette Atmosphäre mit einem tollen Personal, welches immer auf die Wünsche der Gäste eingehen und das Haus hat einen hohen Wohlfühlfaktor.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel für eine Schiwoche
Schönes, heimeliges Hotel, dass von einer sehr freundlich und zuvorkommenden Familie geführt wird. Neben den sauberen Zimmer bietet das Hotel auch eine sehr schöne Saunalandschaft mit Schwimmbad.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes hotel mit super freundlichem Personal. Kinderfreundlich. Toller Wellnessbereich und gutes Sportangebot
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
25 Jahre Sporthotel Brixen und immer wieder.
Es ist ein Hotel der kurzen Wege, sehr schön gelegen, durch Lärmschutz ziemlich ruhig geworden. Ein gemütliches Sporthotel, für Tennisspieler 100% geeignet. Unsere Gruppe ist über 25 Jahre im Hotel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Sauna bereich ,freundliches Personal.
Zentral gelegenes Hotel, ruhig, Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten entspannen was moglich war in dem Hotel.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Skiurlaub.
Waren fünf Tage auf Skiurlaub dort und man kann das Hotel sehr empfehlen. Vom Skigebiet Wilder Kaiser kann man bis auf ein paar Meter zum Hotel direkt abfahren und es gibt einen hauseigenen Skibus zur Talstation!
Constanze(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellness- und Skiwochenende in den Bergen
Super gelegenes Hotel zum Ski fahren, Tennis spielen und entspannen inmitten der Kitzbüheler Alpen. Überaus zuvorkommender Service, sehr sauber und perfekt geeignet für ein Wochenende zu Zweit, aber auch für eine Woche zum Sport machen. Sehr leckeres Essen und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jakob(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohl sehr viel Pech gehabt
Ungelernte Servicekräfte. Küche 80er Jahre. Keine Klimaanlage. Nette Außenanlage, kleiner Innenpool. Keine 4 Sterne.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet........
Perfekt fuer unsere Vorlieben, Tennis, Wellness und auch die Verpflegung nur zu empfehlen. Personal und auch die Tennistrainer sehr freundlich und bestens ausgebildet. Wir haben bei unserem Aufenthalt sofort fuer naschst es Jahr wieder gebucht.