Bewertungen (1.066)

Alexandra Franziska(31-35)Deutschland
Erstklassiges Hotel für einen Sport-/Wellnesurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen schönen Thermenbereich mit Innenpool und Whirlpool. Außen gibt es einen kleinen Badeteich und einen schön gestalteten Swimmingpool sowie Tennisplätze - alles mit wunderbaren Ausblick auf die Berge! Das Abendessen ist sehr lecker und gehobene Küche. Man kann Massagen und andere Wellnessleistungen im Hotel buchen sowie Fahrräder und E-Bikes ausleihen, was ich sehr empfehle. Wir hatten einen…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel
Super schönes gepflegtes Hotel mit sehr abwechslungsreichen Essen , saubere Zimmer, schönen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit guter Erholung
Hotel liegt zentral für Ausflüge in der Umgebung. Nach einem Trainingstag oder einer Wanderung kann man sich noch im Schwimmbad oder der Sauna erholen. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas an, dasselbe kann ich für das Abendessen sagen. Das Essensangebot am Nachmittag haben wir nicht genutzt.. Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden.
Renate(66-70)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sowie einer Poollandschaft im Freien und einem Naturteich zum Abkühlen. Für Sportinteressierte stehen Tennisplätze mit Tennisschule, Mountainbikes und E-Bikes, Tischtennisplätze zur Verfügung. Besonders erwähnenswert sind die sehr guten Tennislehrer. Die Rezeption ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, die 4-Gang Menüs und die Themenabende am Abend lassen keine Wünsche offen. Allgemein hat das Hotel eine sehr gute…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Wir sind "Wiederholungstäter" und seit über 10 Jahren mit unsern Enkeln mindestens einmal pro Jahr im Sporthotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team (Reception/Service/Reinigung) ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Tennisschule. Die Trainer sind einfach Klasse (sportlich und menschlich).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier muss man sich wohlfühlen
Gut geführtes und wirklich schön familiäres Hotel - nicht nur, aber auch und gerade für Tennisfreunde. Essen fantastisch, Zimmer fein, Hotelmannschaft einfach nur super, tolles Tennistraining mit engagierten und kompetenten Trainern; ich sag nur "Fackel" ;) , schöner Pool, sehr netter Wellnessbereich, wunderbare Umgebung zum Wandern, Radfahren und auch shoppen (und Tennis spielen). Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen! ;)
MELANIE(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder sehr harmonische
Ein schönes Familäres Hotel Schöne Außenanlage Tennisplätze gepflegt Gute Küche und ein super Service Viele Ausflügsmöglichkeiten Neuer Wellnessbereich
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannter Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal, lockere Atmosphäre, sehr gutes Essen. Die Zimmer (sowie alle Bereiche) sind sehr sauber und die Einrichtung der Zimmer ist zweckdienlich. Der Tennisunterricht war professionell. Insgesamt war es ein entspannter Aufenthalt.
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder.
Wir fühlten uns wieder richtig zu Hause. Das Essen war sehr gut- doch letztes Jahr war's ausgezeichnet. Dies gilt auch für das Service-Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit hervorragender Tennisanlage
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Sport treiben. Top ausgestattete Tennisanlage, sehr gute und viele Hallen- und Außenplätze, kostenlose Leihfahrräder, E-Bikes, ein schöner Pool, Tischtennis, Fitnessraum und für die Kinder ein großer Trampolin. Sehr schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Haltestelle Bus und Bahn direkt beim Hotel)