Bewertungen (1.066)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestens kann man nur empfehlen für jung und alt
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. Ideal für Tennis Spielerinnen und Spieler. Aber auch alle anderen kommen auf ihre Kosten mit den anderen Angeboten des Hotels.
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sportlicher Kurzurlaub in familiärer Umgebung.
Gepflegtes Haus mit top Sporteinrichtungen (Tennis) und schöner, aber nicht riesiger Wellnessanlage. Familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wir kommen gerne immer wieder!
Ein sauberes Hotel zum Wohlfühlen, dass allen Ansprüchen eines sportlich motivierten Urlaubs gerecht wird, inmitten einer wunderschönen Landschaft. Das Hotel ist für Familien- und Einzelreisen gleichermaßen geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder sehr zufrieden!
Sauber, sehr nettes Personal, super Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Perfekt um Zeit in der Natur zu verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles. Das Hotel besticht besonders durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Es herrscht dadurch eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Das schon vorher sehr gute Essen hat sich durch den neuen Koch noch verbessert. Ein toller neuer und moderner Spa-Bereich. Die Tennisschule, wie immer ,einfach klasse.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Tennishotel, auch ok mit Kindern
Kleine, kompakte Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Absolut ideal für Tennisurlaub zu zweit, in Kleingruppen oder als Familie.
Lyda(41-45)
Fantastisch!
Das Vital und Sport Hotel Brixen hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang ist sehr herzlich und gastfreundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen und das Frühstück sind fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Gegend ist sehr schön, mit schönen Ausflügen wie Kitzbühel und Seilbahnen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr!
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das perfekte Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist durch seine gute Lage das ideale Hotel für Sport Urlaub. Es ist sehr sauber und vor allem durch die freundliche Art des Personales füllt man sich gleich aufgehoben.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tennis super
Das Hotel ist in einem guten Zustand, lediglich die Zimmer müssten mal renoviert werden. Für Tennisspieler eine Topadresse! Kommen gerne wieder Der Service bei Abendessem war teils etwas chaotisch, da den Servicekräften wohl keine festen Tische zugeteilt sind. So kam es öfters dazu, dass immer wieder eine andere Bedienung kam und fragte nach dem nächsten Gang, obwohl vorher schon zwei Damen danach gefragt hatten.
Alexander(36-40)Österreich
Ein kleines Juwel in den Kitzbüheler Alpen
Ein kleines Juwel welches man erst vor Ort wirklich erkennt. Wir sind sehr positiv überrascht gewesen und unseren kurz Aufenthalt sehr genossen. Super Preis-Leistungsverhältnis und nur zu empfehlen.