Bewertungen (1.066)

Edith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schön, gerne wieder
Tolles Hotel, super Essen und Wellness Bereich. Shuttle Service zur Gondel, super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind einfach rundum zufrieden!!!
Bereits zum fünften Mal absolut zufrieden und möchten im kommenden Jahr wieder dorthin. Service, Unterkunft (mit TV, Tablett, Wasserkocher u. Tee, Freizeitsport (besonders Tennis), Fitnessgeräte und Freizeitgestaltung so wie wir es uns gewünscht haben. Für Ausflüge gibt es viele gute Informationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort.
C(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Supernett, jedes Jahr gern wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders gut für aktive und sportliche Gäste. Mit schönem Saunabereich inklusive Eis-Teich, kleinem Schwimmbad, neuem Skikeller und gutem Abendessen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
stets weiter zu empfehlen
Verpflegung mit Halbpension, Saunaanlage mit Badeteich, Vital- und Sportanlagen, Bedienung und Service alles sehr gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Skiurlaub
Tolles Buffet, top gelegen zum Ski fahren, nettes und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, kreatives Programm an Silvester trotz Corona Kommen gerne wieder
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel auch für Familien.
Tolles Hotel auch für Familien. Guter Ausgangspunkt um die Tiroler Berge zu erkunden. Sporthotel ist auf Tennis ausgelegt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sport und Vitalhotel für die Familie
Ankommen und Wohlfühlen....sehr nette Gastgeber - vom Empfang über Zimmer - Küche und Service....alles top. Schöne Außenanlage mit Pool und Tennisplatz ( Achtung...es wird den ganzen Tag trainiert)...Innenpool, Whirlpool und eine schöne Saunalandschaft...wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
tolle Lage, innerhalb maximal 30 Minuten an traumhaften Ausflugszielen, Zimmer mit Balkon, tolle Küche mit heimischen und internationalen Speisen, tolle Wellnesslandschaft, extrem freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis perfekt
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Ideales Hotel für Gäste, die in wunderbarer Umgebung entspannen wollen. Gleichzeitig bietet das Hotel aufgrund seiner Ausstattung und der Lage viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bestes Tennis und Wellness Hotel
Tolles Hotel für aktive Familien, familiär geführt. Ausreichend Tennisplätze im Freien als auch in der Halle vorhanden. Klasse Tennislehrer. Kulinarisch für alle etwas dabei. Sehr flexibel bei der Buchung. Viele Stammgäste sprechen für sich.