Perfektes Tennishotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles Tennishotel mit super Trainern (v.a. Toni) für Gruppen/Mannschaften, Paare, Familie oder Einzelpersonen. Es gibt 5 Hallenplätze und etliche Außenplätze, sodass man wetterunabhängig ist. Liegt außerdem in der Nähe der Skipiste.
Vom Empfang bis zur Abreise hat wirklich alles funktioniert. Die Tennislehrer sind richtig klasse und bieten ein tolles Training. Zudem ist die gesamte Infrastruktur toll.
Hier passt alles: die Zimmer sind sauber, die Tennistrainer hervorragend, die Bewirtung und das Essen ausgezeichnet. Die Chefs kümmern sich zudem persönlich um die Gäste. Alle Wünsche wurden erfüllt. Angenehmer Spa- Bereich. Wir kommen wieder
Bereits bei der Begrüßung fühlte man sich wohl. Es war unser Sommerurlaub den wir wirklich genossen haben. Leider war das Wetter nicht so toll, aber dafür kann niemand etwas. 🌦🌧
Unser Team von 6 Tennis Spielern ist restlos zufrieden mit dem Service der Freundlichkeit und der Sauberkeit der Zimmer. Essen und Trinken ist reichlich und umfangreich vorhanden. (Whiskey und Rum sind die Top Marken im Regal).
Die Anlage ist in einem super gepflegten Zustand, Saunabereich und Hallenbad sind ein Genuß. Ich kann dieses Hotel definitiv und mit gutem Gewissen als SEHR EMPFEHLENSWERT bewerten. Danke und bis nächstes Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wir haben auch schon vor Corona einige Male unseren Schiurlaub in diesem Hotel verbracht. Das heißt wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, hervorzuheben darüber ist noch Melanie, sie setzt noch eins drüber. Auch das Essen ist ausgezeichnet und trotz der Coronaauflagen gab es sogar 2x Buffet - wurde Tool organisiert. Über den Wellnessbereich kann ich nur positives sagen. Vielleicht könnte die Wassertemperatur im Schwimmbecken noch etwas wärmer sein. Einfach gesagt, für uns…