Bewertungen (1.066)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlort. Es stimmt einfach alles. Super freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Essen und Zimmer top. Moderner Spa- Bereich. Dazu drei tolle Tennistrainer.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel. Großer Parkplatz gegenüber. Waren rundum zufrieden und haben sogar eine Nacht verlängert. Kann man jedenfalls weiterempfehlen und wir werden wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel, meine klare Empfehlung!!
Tolles großes Wellnesshotel am Ortsausgang, ich war schon mehrmals zum Winterurlaub dort. Sehr empfehlenswert!! Traumhafter Wellnessbereich!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Wandern und Entspannen.
Schönes Sporthotel, das aber nicht nur Tennisfans erfreut. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, der auch schon kurz nach Mittag öffnet. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich, besonders Melanie, die uns immer mit ihren lustigen Sprüchen gute Wandertipps gab. Als Ausgangspunkt zum Wandern steht das ganze Gebiet um den Wildenkaiser und auch schöne Wege in der Nähe zur Verfügung. Preis Leistung sehr gut! Das einzige was ich ändern würde ist ein Sichtschutz um den Naturteich im Saunabereich, da fühlt…
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden
Gesamteindruck ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist alles da. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ganz toller Saunabereich.
Hannelore kirst (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man fühlt sich absolut wohl 👍
Wir waren zum 6 oder 7 (?) mal und werden immer wieder kommen. Wir fahren immer zum Tennis und sind absolut zufrieden 😀 Zimmer, Essen, Personal alles super 👍 👍👍👍 Tennistraining absolut Spitze, wie gesagt wir werden immer wieder kommen ☺️👍
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
super Sporthotel
Für 2 Erwachsene und ein Kind (9 Jahre) ist die Unterkunft zu klein! 1 Stuhl, auf dem Balkon kein Tisch, 2 Stühle! Super Schränke für Skiausrüstung! Busshuttle am Hotel
Magda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Unsere Doppelzimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber groß, gemütlich und mit Balkon. Bad und WC sind getrennt. Das Essen ist abwechslungsreich, das Frühstück ausgesprochen reichhaltig. Das abendliche Menü bietet mit drei Auswahlmöglichkeiten und vier Gängen für jeden etwas. Die Sportmöglichkeiten, in erster Linie Tennis, sind sehr gut , im Freien und in der Halle. Ausgesprochen geeignet auch für Mannschaftstraining - Trainer sind vor Ort. Mountainbikes können umsonst…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geniales Hotel in super Lage
Super Hotel, Preis-Leistung, Halbpension, sowie Sport und Vitalbereich sind perfekt. Für Tennisspieler sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Hotelanlage und Allgemein alles wunderbar. Gerne wieder. Bietet alles was man braucht. Personal sehr nett und zuvor kommend.