Bewertungen (1.066)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sorry, wir kommen wieder!!!
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Empfangs- über das Servicepersolnal bis hin zur Chefetage. Da ist wohlfühlen Pflicht ;-)
SG(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub in guter Lage
Super Hotel in schöner Lage. Sportliche Aktivitäten vorhanden. Wellness Bereich vorhanden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. 10 von 10 Punkten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super familiäres Hotel
Sehr schönes und gepflegtes familiäres Hotel. Sehr guter Restaurentbereich mit sehr gutem Essen, toller Wellnessbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens
Es fehlt an nichts - Top Service - saubere Zimmer - tolles Essen - sehr gute Parkmöglichkeiten, sogar mit Tiefgarage- Wellnessbereich überragend - wir kommen gerne wieder
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Dorado für Aktivurlauber
Das im Brixental gelegen Hotel bietet in mehreren zusammenhängenden Gebäuden auf vier Etagen Zimmer und Appartements verschiedenster Kategorien. Direkt am Haus liegen auch 5 Aschetennisplätze im Freien sowie vier Hallenplatze mit Granulatboden. Parkplätze stehen am Haus kostenlos zur Verfügung, ein Garagenplatz kann zu moderatem Preis gemietet werden (ist bei den Suiten inkludiert). Mountainbikes stehen kostenlos zur Verfügung, E-Mountainbikes gegen Gebühr. WLAN funktioniert sehr gut und ist kostenlos. Das Haus…
Kristina Pleyer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Umgebung ist wunderschön und man kann sehr viel unternehmen, zb. den Wilden Kaiser besuchen der nur wenige Fahrtminuten entfernt ist.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es geht um diesen Preis einfach nicht besser
ein absolut toll und freundlich, familiär geführtes Hotel, man fühlt sich wie zuhause . tolles Essen, sehr tolle Tennistrainer vor Ort.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit fantastischem SPA
Schön gelegenes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern aber einem modernisierten, tollen und luxuriösen SPA-Bereich der zum Entspannen einlädt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Winterurlaub hervorragend geeignet.
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes kulinarisches Angebot. Schöner Spa Bereich. Gute Lage. Gutes Sport-Angebot
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind der Meinung, viel besser geht nichticht.
Ein sehr schönes Ambiente. Zuvorkommendes Personal welches immer zu einem persönlichen plausch bereit ist. Ein hervorragender Wellnessbereich mit Saunen, Hallenbad und einem kleinen Schwimmteichsowie vielen tennisplaetzen.