Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren sehr angenehm vom Ambiente und der von Bergen umgebenen Lage des Hotels "überrascht ". Sowohl im Hotel als auch der Region ist das Angebot für jegliche Aktivitäten sehr gut. Radfahren, Wandern, Skifahren im Winter, Tennis etc., für alle individuellen Interessen gibt es sehr gute Angebote. Das Hotel, Restaurant, Wellnessbereich, Tennisanlagen und Parkmöglichkeiten sind sehr gut gepflegt. Das Personal, aller Bereiche, ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und…
Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne. Für Tennisspieler perfekt, langjährige kompetente Trainer geben sich sehr viel Mühe und es macht wirklich Spaß. Auch Wellness ist super. Für warme Tage seht ein Außenpool mit bequemen Liegen zur Verfügung. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.
Alle Zimmer mit Balkon, entweder Straßen- oder Poolseite, tolle sehr moderne Wellness-Landschaft mit Sauna, Biosaune, Infrarot-Kabinen und vieles mehr. In- und Outdoor-Pool. Tolle Küche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen auch für Wanderer!!!!!
Ein super freundliches Team - top top top
Immer ein offenes Ohr
Essen perfekt
Zimmer perfekt
Wellness perfekt
Einfach immer wieder in dieses hotel
Wir waren heuer das 2.mal dort mit einem Kind (6) und es war spitze
Super Hotel, alle sehr freundlich. Tolles Essen. Wir haben tolle Ausflugstipps vom
Direktor bekommen.
Kann man nur weiter empfehlen.
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, sehr sauber. Super geeignet zum Tennisspielen. Alle Plätze kann man sehr bequem zu Fuß erreichen.
Das Essen ist hervorragend und beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben hier 4 Tage Tennisurlaub mit Trainer gebucht.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Das Hallenbad ist etwas klein, aber ich war jedes mal nur alleine drin. Somit konnte war es für mich ausreichend zum schwimmen.