Bewertungen (1.066)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Wohlfühloase , Preis Leistung bestens !
Hier stimmt alles , sehr nettes Personal , mega Ambiente einfach nur zum wohlfühlen . Traumhafte Gegend , wir werden wieder kommen !
Markus(51-55)Deutschland
Ein Traum…wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wer einen Aktiv- und Wellnessurlaub kombinieren möchte ist hier genau richtig.
Burkhard (61-65)Deutschland
Weiterempfelendswert
Sehr schönes Haus, freundliches Personal tolle Chefin, leckeres Essen ob Buffet, Menü, galadinner, Getränke hervorragend, wenn mal was nicht passt wurde es passend gemacht in aller Form, Außenanlage sehr gepflegt
Johanns(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, sehr schön gelegen
Schönes Hotel, geeignet für Tennisspieler als auch Bergwanderer. Zimmer solala! Man hält sich Gott sei Dank nicht lange im Zimmer auf.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter und Mittarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel herrscht daher eine sehr angenehme Atmosphäre. Super der erst kürzlich renovierte Spa Bereich. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Ein besonders Lob an die Tennistrainer Rüdiger, Toni und Christoph, mit ihrem tollen Training.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Spitze!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und es war wieder erstklassig. Das Essen ist sogar nach unserem Empfinden noch besser geworden. Wir buchen immer das Tennispaket, die Trainer sind Spitze. Das Preis- Leistungs - Verhältnis ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
hans(71+)Österreich
Es geht nicht besser
Ein Hotel, das auch höchsten Ansprüchen gerecht wird - es punktet voll in allen Belangen, ein Hotel das zu 100% empfohlen werden kann
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder, hier ist der Gast noch König
Schön am Ortsrand von Brixen gelegenes Hotel, sehr gute Anbindung zum Brixentalradweg Wörgl - Kitzbühel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstücksbuffet wie auch vom mehrgängigen Abendessen rundum begeistert. Auch das Schwimmbad sowie die Sauna waren sehr schön und haben unsere Wünsche voll erfüllt. Ein einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass wir 18 € pro Nacht für unseren Hund für zu teuer halten.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
1A Sporthotel
Toller Service, Super nett alle, Frühstücksbuffet top, Abendessen ein Genuss, Wellness Bereich schön und zum Wohlfühlen, Pool außen 24 Grad; alle super sauber und gepflegt; Tennisplätze 1a hergerichtet- alles schön nah -also immer ein Drink oder Kaffee auf der Terrasse zwischendurch möglich :-)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Anlage die man weiter Empfehlen kann
Ein schönes, familiäres Haus das man bedenkenlos weiter Empfehlen kann. Hervorzuheben sind die tollen Tennis Möglichkeiten sowie die Pool-Landschaft.