Bewertungen (1.066)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familien Urlaub
Wir waren rundum zufrieden Verbesserungsvorschläge: Internet in den Zimmern Service am Pool und Sauna (Getränke und Obst) in den Prospekten angeben das keine Bademäntel und Schuhe vorhanden sind (Gäste gingen teilweise mit Winterstiefeln zur Sauna)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fazit einer Woche Tennis-Ferien
Sehr nettes Personal, feines und abwechslungsreiches Buffet und Menüs, hervorragende Tennislehrer. Rundum ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub mit keinen offenen Wünschen. Wir waren nicht das erste Mal dort und ziemlich sicher auch nicht das letzte Mal :>) !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel für Skiurlaub - Skibus in 100m Entfernung, um 9:30 Uhr auch hoteleigener Bus zur Liftstation. Tipp: Leihski und Skikurs über das Hotel buchen - spart 5%... Verpflegung (Halbpension) tadellos, sehr freundliche Bedienung.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen und geniesen
War ein toller Urlaub, in sehr angenehmer Atmosphere. Das Personal ist sehr aufmerksam u. stielvoll. Die Zimmer gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tennislager
Sehr guten Umgang mit den Jugendlichen aus unserer Trainingsgruppe. Spezialwünsche beim Essen wurden grosszügig zugestanden. Sehr gute Tennistrainingsmöglichkeiten für unsere Gruppe.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wandern und Wellnessen in Brixen im Thale
Das Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, das soll nicht heissen das nicht genug da wäre.( Wurst und Schinken) Das Abendessen war sehr gut und reichlich, Wünsche wurden sofort erledigt. Wellness auch sehr gut , vorallem die Massage einsame spitze! Beratung für häusliche Anwendungen auch sehr gut. Im grossen und ganzen ein tolles Hotel.
Mieke(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Durch das Vital - Team optimal betreut!
Es ist geniessen im Sporthotel, das Team sehr freunlich und flexibel für die Gäste. Schade das mann im Bar noch rauchen darf. Sonst wurden wir SEHR SEHR GUT geben. Aber das letzte ist persönlich
Roman(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Sporthotel
Wir finden es nicht so gut, dass Hunde sich überall (ausser Speisesaal) aufhalten dürfen !! Die Tennislehrer sind sehr gut wie sie die die Technik rüberbringen und der Spass fehlt auch nie,super !!!
Walter Jakob(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super gutes Sporthotel
Die Ruhige Lage, das Umfeld, die verschiedenen Sehenswürdigkeiten, die Anfahrt, die Aufmerksamkeit bei anderen Haueser sind bestens weiter zuempfehlen. Fazit: Ich werde 2011 wieder vorort im Sporthotel sein.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Supererholsamer Tennis-, Wellness- und Wanderurlaub
Wir hatten als Familie mit einem 11-jährigen Sohn eine sehr schöne Woche im Sporthotel Brixen, wo eine ausgezeichnete Tennisschule angeschlossen ist. Auch Innenpool mit Whirlpool und Liegen und Außenpool mit viel Platz zum Sonnenbaden sind sehr schön angelegt.