Wieder einmal einen tollen Tennisurlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder... aber nicht nur für Tennisspieler ist das Sporthotel eine Reise wert.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gutes Hotel , Essen etc. der einzige kleine Makel vom 17.4.-19.4.2011 waren
nur 5 Freiplätze, von denen 3 mit Trainern besetzt waren, so daß wir öfters die Halle benutzen mußten, ansonten ist das Hotel zu empfehlen.
gute Atmosphäre und prima Sportangebot
die anwesnden Tennisspieler wollten aber auch ein Sportturnier, an dem Leistungsgruppen eingeteilt wurden - wir hatten nur Gruppenennis im Progamm
Ausschliesslich Tennis-Urlaub. Das Hotel und die Angebote sind optimal in Angebot sowie im Preis/Leistungsverhältnis. Küche und Service sind sehr gut und das Hotel wird laufend auf dem neuesten Stand gehalten. Nur zu empfehlen
Wir sind schon 5 mal im Sporthotel gewesen und kommen gerne wieder, da wir dort alles finden was für uns für einen gelungenen Urlaub wichtig ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Besonders das gemütliche Zusammensein am Abend mit anderen Gästen war sehr angenehm. Sehr entspannte Atmosphäre.Für Tennisurlaube sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist eher konservativ/altmodisch eingerichtet, aber in einem sehr sauberen ung guterhaltenem Zustand. Wir hatten beide Tennistraining, nachdem unsere Spielstärken eingeteilt worden sind. Die Tennislehrer Rüdiger und Toni sind wirklich sehr gut! Das Training hat wirklich was gebracht. Eine Ballmaschine steht auch jederzeit zur Verfügung. Wir waren jetzt zum Saisonende im Hotel, dadurch konnte man jederzeit einen Platz belegen. Im Aussenbereich gibt es einen schonen Pool und Tennisplätze. Im Wellnessbereich…
ein tolles hotel in das wir seit jahren kommen und unseren winterurlaub verbringen. die eigentümer und das personal sind immer für die gäste da und verzaubern den gast mit ihrer guten laune..
Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man sich sportlich betätigen oder einfach nur die Seele baumeln lassen will - gute Ausstattung mit Tennisplätzen in und outdoor, wellnessbereich, pool im Garten und mini-Fitnessraum - günstige Lage für sportliche Aktivitäten im Winter und im Sommer
Von der Buchung bis zur Abreise extrem freundlich. Wir kommen wieder!!!!
Auf alle Wünsche wurde eingegangen, wir waren ein Teil der Hotelfamilie. Kinder sind extrem willkommen (sogar der Hotelhund bleibt zu Hause, falls mit eigenem Hund angereist wird-bitte anmelden!)