Bewertungen (1.066)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub, ein tolles Team, klasse!
Herrliche, erholsame Urlaubstage in einem tollen Hotel. Überaus freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Speiseplan der keine Wünsche offen läßt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen (denke wir werden noch einmal hierher kommen).
Sandra & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tennisurlaub vom Feinsten
Wieder einmal einen tollen Tennisurlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder... aber nicht nur für Tennisspieler ist das Sporthotel eine Reise wert. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , Essen etc. der einzige kleine Makel vom 17.4.-19.4.2011 waren nur 5 Freiplätze, von denen 3 mit Trainern besetzt waren, so daß wir öfters die Halle benutzen mußten, ansonten ist das Hotel zu empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Gute Atmosphäre, Service prima, Sportangebot gut
gute Atmosphäre und prima Sportangebot die anwesnden Tennisspieler wollten aber auch ein Sportturnier, an dem Leistungsgruppen eingeteilt wurden - wir hatten nur Gruppenennis im Progamm
Roland(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
TennisTOP
Ausschliesslich Tennis-Urlaub. Das Hotel und die Angebote sind optimal in Angebot sowie im Preis/Leistungsverhältnis. Küche und Service sind sehr gut und das Hotel wird laufend auf dem neuesten Stand gehalten. Nur zu empfehlen
Margret & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kombination Tennis / Skilaufen / Wellness
Wir sind schon 5 mal im Sporthotel gewesen und kommen gerne wieder, da wir dort alles finden was für uns für einen gelungenen Urlaub wichtig ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Inge(56-60)Deutschland
Super Tennisurlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Besonders das gemütliche Zusammensein am Abend mit anderen Gästen war sehr angenehm. Sehr entspannte Atmosphäre.Für Tennisurlaube sehr empfehlenswert.
Klaudia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Tennissporthotel, sehr gute Tennislehrer!
Das Hotel ist eher konservativ/altmodisch eingerichtet, aber in einem sehr sauberen ung guterhaltenem Zustand. Wir hatten beide Tennistraining, nachdem unsere Spielstärken eingeteilt worden sind. Die Tennislehrer Rüdiger und Toni sind wirklich sehr gut! Das Training hat wirklich was gebracht. Eine Ballmaschine steht auch jederzeit zur Verfügung. Wir waren jetzt zum Saisonende im Hotel, dadurch konnte man jederzeit einen Platz belegen. Im Aussenbereich gibt es einen schonen Pool und Tennisplätze. Im Wellnessbereich…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mein Urlaubhotel für den Superskiurlaub in Tirol,
ein tolles hotel in das wir seit jahren kommen und unseren winterurlaub verbringen. die eigentümer und das personal sind immer für die gäste da und verzaubern den gast mit ihrer guten laune..
Romana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Sporthotel in guter Lage
Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man sich sportlich betätigen oder einfach nur die Seele baumeln lassen will - gute Ausstattung mit Tennisplätzen in und outdoor, wellnessbereich, pool im Garten und mini-Fitnessraum - günstige Lage für sportliche Aktivitäten im Winter und im Sommer