Bewertungen (1.066)

Maria(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tennisplatzbenutzung "gratis"
Es braucht nicht 160 Zeichen sondern nur "Super". Essen ist sehr gut und reichlich. Frühstücksbuffet sehr gut und sehr aufmerksames Personal. Gute Tennisschule mit Tennislehrer Rüdiger und Toni.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tenniswoche
Soweit in Ordnung, reparaturarbeiten an Geräten, Fenster/Türen sollten rascher ausgeführt werden. Das Unterhaltungsprogramm kann noch verbessert werden! Die freundlichkeit im Hotel ist gut!
Alfons(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Verpflegung, Unterkunft, Tennisunterricht supergut
Von A-Z war alles da, was will man noch mehr haben, spielten Tennis, tranken Bier,alles war super hier. Das Personal immer gut aufgestellt, hat den ganzen Tag erhellt. Aus der Küche kamen gute Sachen, das brachte die Herzen zum lachen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage ist Top, die Verpflegung ist super! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen, es kann aus drei unterschiedlichen Menüs ausgewählt werden! Die Freundlichkeit ist hervorragend!
Hans(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Sporthotel für Tennis, Nr. 1 in Österreich
Seit 22 Jahreb jährlich eine Woch im Sporthotel Brixen im Tale genossen. Herrvorragende Küche und Service ! Top Tennisanlagen in schöner Natur und in der Halle. SWehr freundliche und Humorvolle Tennislehrer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super toller Urlaub, jederzeit wieder
super toller urlaub, personal sehr hilfsbereit und freundlich, essen und service klasse, sportangebot super, lage optimal, super ausblick auf die berge, zimmer sehr sauber, vorallem das badezimmer
Fredi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach geniessen ohne Stress
Ein Hotel, wo Tennisbegeisterte eine Woche ausspannen können. Das Personal ist sehr freundlich. Dank Rauchverbot ist auch der Aufenthalt im Barbereich angenehm. W-LAN könnte noch verbessert werden.
Sigrun & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Im Februar 2010 waren wir das 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nicht lange zu überlegen hatten, wo laufen wir Ski bzw. in welches Hotel gehen wir. In 2012 werden wir sicher wieder da sein! Das Sporthotel kann man nur wärmstens empfehlen!!!
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Leider gibt es im Inneren keinen einzigen Raucherbereich, obwohl genügend Platz vorhanden wäre. Etwas chaotisch bei der Terminvergabe der Wellnessbehandlungen, wenig flexibel. Essen war super!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Das Hotel liegt am Ortsende von Brixen, bedeutet das man zu Fuß ( mit Ski Schuhen und Kindern ) eher nicht gut zum Skilift und den Lokalen kommt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Die Familienzimmer sind sehr geräumig und liegen seperat so daß man keine Angst haben muss andere Leute zu stören. Die Einrichtung ist ein wenig altbacken, aber okay. Was wir als Nachteil empfunden haben war das im Barbereich geraucht werden durfte. Die Bar liegt zentral mittig im Hotel so daß der Rauch eigentlich im…