Bewertungen (6.472)

Ina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne im Vital Hotel
Wunderschön am Teutoburger Wald gelegen, eine super Möglichkeit zum Wandern oder Radeln. Die direkte Anbindung an die Therme ist das Highlight. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier sehr wohl und erholen uns innerhalb 3 Tagen vom arbeitsintensiven Alltag. Das Personal ist sehr freundlich, versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen einfach köstlich. Preis- Leistung auf jeden Fall top.
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zufrieden!
Waren schon das zweite Mal bei euch und sind immer wieder zufrieden! Einfach schön zum runterkommen und entspannen! Essen top,Zimmer top, Therme und Sauna top!!
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Wellnessurlaub in unserem Lieblingshotel
Ein ganz tolles Hotel mit überragendem Service. Das Essen ist hervorragend. Ein Übergang zur Therme ist vorhanden. Wir sind noch nie enttäuscht worden.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotelbett mit Bettwanzen
Hotel macht grundsätzlich einen guten und netten Eindruck mit einem großen Spa-Bereich. Das Bett war leider voller Bettwanzen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Verwöhnwochenende mit Freundinnen
Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Waldrand. Für ein erholsames Wochenende mit ein bisschen Wellness hervorragend geeignet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung und auszeit im Februar im Vital Hotel
Das Hotel liegt direkt am Kurwald und lädt zu Spaziergängen ein. Ideal die Therme nebenan! Wir wollten wellness mit Natur und Ruhe verbinden.....perfekt in dem Vital Hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberes Wellness-Hotel mit gutem Service
Wir waren im Feb. 2019 auf der Durchreise für 2 Nächte im Hotel. Nach einem freundlichen Empfang und einem Begrüßungsdrink konnten wir vorzeitig unser Komfort-DZ beziehen. Da wir etwa zweimal im Jahr auf dieser Strecke unterwegs sind, werden wir auf jeden Fall wieder einen erholsamen Zwischenstopp im "VITAL Hotel" einplanen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall einen Besuch wert !
Wir wollten über die Ostertage ein bisschen entspannen und dem Alltag entfliehen. Im Vital Hotel sind wir sehr herzlich empfangen worden , was schon der erste Pluspunkt war. Ein Glas Sekt gab es für uns auch direkt zur Begrüßung. Unser Zimmer war sehr großzügig , sauber und einladend hergerichtet . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zum entspannen lädt der Saunabereich , zu dem man bequem im Bademantel durch das Hotel schlendern kann.Der einzige Nachteil ist ein bisschen zu kleiner Aussenbereich für die Saunagäste.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, Bad mit schwächen
Schönes Hotel am Rande von Bad Lippspringe, direkt am Wald mit Gehwegen zum Kurpark. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Schöner Eingangsbereich mit kleiner Bar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal. Direkter Zugang zur Therme rundet den Wellness-Urlaub ab.