Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Wellness-Hotel mit gutem Service

Wir waren im Feb. 2019 auf der Durchreise für 2 Nächte im Hotel. Nach einem freundlichen Empfang und einem Begrüßungsdrink konnten wir vorzeitig unser Komfort-DZ beziehen. Da wir etwa zweimal im Jahr auf dieser Strecke unterwegs sind, werden wir auf jeden Fall wieder einen erholsamen Zwischenstopp im "VITAL Hotel" einplanen.

• Gut
  • Unser Zimmer und die Ausstattung waren sauber, geräumig und ausreichend. Sehr zu empfehlen, da die Bettenbreite im Gegensatz zum Kuschelzimmer bequemen Platz zum Schlafen bietet. Im Zimmer liegen ausreichend Handtücher und ein Bademantel für jeden Gast bereit.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren mit der Gastronomie und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Auch die Berücksichtigung des glutenfreien Essens für eine Person klappte problemsos zu allen Mahlzeiten.

• Gut
  • An der Rezeption war immer kompetetes Personal anzutreffen

• Gut
  • Die direkte und nähere Umgebung bietet Möglichkeiten für schöne Spaziergänge und interessante Ausflüge. Z.B. zum "Hermannsdenkmal" oder den "Externsteinen"

• Wellness
    • Sport

Die Benutzung der Westphalentherme bietet über einen Bademantelgang einen abwechslungsreichen und erholsamen Aufenthalt, welcher für volle Entspannung sorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019