Wir wollten über die Ostertage ein bisschen entspannen und dem Alltag entfliehen. Im Vital Hotel sind wir sehr herzlich empfangen worden , was schon der erste Pluspunkt war. Ein Glas Sekt gab es für uns auch direkt zur Begrüßung. Unser Zimmer war sehr großzügig , sauber und einladend hergerichtet . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zum entspannen lädt der Saunabereich , zu dem man bequem im Bademantel durch das Hotel schlendern kann.Der einzige Nachteil ist ein bisschen zu kleiner Aussenbereich für die Saunagäste. Dafür ist die Umgebung vom Hotel wunderschön und lädt zum Spazieren ein . Jetzt möchte ich aber noch unbedingt was zum Hotelrestaurant und dem Personal schreiben . Wir hatten ein Candlelight Dinner gebucht und es war großartig!!!!! Das Menü war wirklich 5 Sterne wert. Und das Personal sehr aufmerksam , sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich . Auch am nächsten Tag beim Frühstücksbüffet würden wir nicht enttäuscht . Ein riesengroßes Lob an das gesamte Personal im ganzen Hotel . Vielen Dank!!!!!
Sehr einladend eingerichtet, bequeme Betten. Balkon dabei!
Unser 3 Gang Menü war hervorragend!!! Sehr gut zusammengestellt und geschmacklich perfekt. Das Frühstück genauso!
Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Für uns war es wichtig dass man Spazieren an der frischen Luft kann. Seht schöne und gepflegte Umgebung.
Da wir nur Spazierengehen wollten kann ich nicht viel zu anderen Angeboten schreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dana |