Bewertungen (6.472)

MaWi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur, immer wieder gern
Um die Seele baumeln zu lassen, bietet das Hotel genug Möglichkeiten dies im Wasser, Sauna oder der Saline zu tun. Die Hotelzimmer sind ausreichend geräumig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Daher fahren wir immer wieder gerne hin.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr gutes Haus
ich fahre seid 14 Jahren jedes Jahr hier hin, und werde immer wieder da einchecken. Die freundlichkeit fängt an der Rezeption an und setzt sich im Restaurant fort
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur
Einmal im Jahr für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Dafür ist dieses Hotel für mich ideal. Ein paar Tage saunieren mit leckerem Essen im Hotel ist pure Entspannung und lassen mich nichts vermissen. ich war jetzt schon zum dritten Mal da und komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Vielen Dank an dieser Stelle an die Rezeption für die spontane Zimmerbesichtigung.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer und leckerer Hochzeitstag-Kurzurlaub
Erholsamer und sehr leckerer Kurzurlaub zum 26. Hochzeitstag - Therme herrlich, Salinarium wohltuend ruhig und wunderbar entspannend ... immer wieder gerne :-)
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Stil !—Klasse Hotel 🤗
Das Hotel ist einfach nur klasse 🤗die Zimmer sind sehr sauber , das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen ist super , ob Frühstück oder Abendessen, alles frisch und für jeden etwas dabei , einfach super für ein Kurzurlaub 👍
Eva (51-55)Deutschland
Schöne Zeit!
Schöne Zeit ! Waren zum wiederholten male! Tolle Gastronomie und Hotel! Bestimmt nicht das letzte mal!Immer wieder Gerne!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Wochenendausflug mit Kindern zu empfehlen!
Ruhiges Hotel mittlerer Größe mit angeschlossenen Freizeitbad. Das Freizeitbad ist direkt mit dem Hotel verbunden. Handtücher und Bademäntel sind vorhanden.
Heinz-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wellness-Hotel mit super Küche
Das Vital Hotel wird uns immer sehr positiv in Erinnerung bleiben. Das Gesamtpaket mit Therme, Freibad, wunderschöner Saunawelt und Hotel war perfekt! Insbesondere hat uns das fantastische Abendessen gefallen! Alles sehr gepflegt und sauber. Und der Koch kommt noch an den Tisch, während Hochbetrieb ist. Alle Achtung!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonders für Wellness-Freunde sehr zu empfehlen.
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit großem Wellness-Bereich über mehrere Etagen. Sowohl das Hotelrestaurant als auch der, für ein Schwimmbad recht edle, Bad Imbiss überzeugen durch leckere Gerichte und freundliches und aufmerksames Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Wochenende zum Erholen und Wiederkommen
Der Parkplatz vor dem Hotel war gut gefüllt, das Hotel als ausgebucht ausgewiesen, trotzdem fand sich problemlos ein kostenloser! Parkplatz. Angekommen im Hotel wurden wir mit einem Glas Prosecco/Orangensaft empfangen. Die Check-In Formalitäten verliefen problemlos und schnell.