Der Parkplatz vor dem Hotel war gut gefüllt, das Hotel als ausgebucht ausgewiesen, trotzdem fand sich problemlos ein kostenloser! Parkplatz. Angekommen im Hotel wurden wir mit einem Glas Prosecco/Orangensaft empfangen. Die Check-In Formalitäten verliefen problemlos und schnell.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichet, mit allem ausgestattet was wir benötigen und sauber.
Das Essen an beiden Tagen war sehr lecker, sehr nett angerichtet und obwohl das Restaurant voll war hatte man nie das Gefühl "abgefertigt" zu werden, ganz Im Gegenteil.
Der Umtausch der schon im Zimmer bereit liegenden Bademäntel war problemlos, alle Fragen unsererseits an das Personal wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Der Ort Bad Lippspringe eigent sich mit seinem Kurpark für einen schönen Spaziergang und auch die verschiedenen Quellen sind eine Erkundung wert. Die kleine Fußgängerzone lädt zu einem kleinen Bummel ein.
- Wellness
- Sport
Die angeschlossene Therme erfüllt alle Wünsche an ein Wellnesswochenende, auch wenn es sehr voll war. Toll ist, dass man vom Hotel direkt, im Bademantel, in die Therme kann ohne "durch die Kälte" zu müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |