Bewertungen (1.644)

Edwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen, sehr familiär
Familiengeführtes Hotel idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art kleiner, sehr schöner Wellnessbereich i,sehr gepflegt und sauber
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach toll.
Es war wie immer alles perfekt. Was die gesamte Mannschaft im Vital Hotel Post jedes Jahr Ihren Gästen bietet ist unbeschreiblich schön und man kann sagen es geht nicht besser. Solch einen Urlaub wünscht man sich. Vielen Dank ich komme wieder und freue mich auf Euch.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsame Zeit in Dienten
Es war eine erholsame Woche und es hat alles gepasst. Schöne Wanderungen, sehr schöner Wellnessbereich, super Küche. Danke für die schöne Zeit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mitten in den Bergen
War jetzt das dritte mal da wie immer gut Zimmer groß und sauber sehr gute Malzeiten .Schönes sehr schönes Schwimmbad mit Wellnesbereich .Nettes freundliches Personal Mann merkt es ist ein Familienbetrieb
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Vital Post ist ein Zuhause Gefühl zu jeder Jahreszeit
Die Vital Post ist ein sehr persönlich geführtes Hotel,das ganze Post Team ist einfach toll,alle freundlich und Service orientiert,alles ist blitz blank sauber. Braucht man eine Ausflugsidee …….Christine und Eva-M aria haben immer was auf Lager.Magst man einfach nur einen Plausch halten ist auch das möglich,einen Witz reissen auch das geht. Du kommst als Gast und gehst als Freund und wenn du wieder kommst kommst du schon als Freund. Wir waren schon viele Male hier immer an Weihnachten…..es ist für uns immer wie…
Holger
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ich werde wieder kommen
Urlaub in familiärer Atmosphäre, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Wanderregion. Sehr gute Verpflegung
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die familiäre Herzlichkeit
Wenn man Erholung sucht und gerne wandert ist dieses Hotel genau das Richtige. Auch die Hochkönigkarte ist von Vorteil.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie Nach-Hause-Kommen
Immer wieder gerne. Hier wird man mit offenen Armen empfangen und das Gefühl vermittelt, als sei man vermisst worden. Wo gibt es das schon?
Karin und Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundschaft hoch zehn
Im Juni dieses Jahres konnten wir zum zweiten Mal einen unvergesslichen Urlaub in diesem sehr schönen, gemütlichen Hotel genießen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren vollends zufrieden. Das leckere Essen und das freundliche, aufmerksame Personal ließ keine Wünsche offen. Die Aufnahme an der neu gestalteten Rezeption und die uns entgegen gebrachte Gastfreundschaft waren herzlich.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder
hat uns wieder sehr gut gefallen, sehr nette familiäre Atmosphäre, haben und einfach nur wohlgefühlt und den Urlaub genossen und wer weiß vielleicht gibt es ja ein drittes wiedersehen. Wanderungen sind anstrengend , Erholung gibt es danach im Hotel