Bewertungen (1.644)

Ein ganz tolles Haus! Wir kommen sehr gern wieder! ❤️🤗
Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub nach unserem Geschmack
Wir sind zum 14. Mal in diesem wunderschönen Hotel und was sollen wir sagen: Der Urlaub fängt schon mit einer herzlichen Begrüßung an und es ist immer wieder schön hier zu sein. Hilfsbereite und angenehme Gastgeber versüßen den Aufenthalt. Die Zimmer, der Spa-Bereich und die Speiseräume sind neu renoviert, sauber und top gepflegt. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Natürlich darf man das Personal nicht vergessen, es ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Kurz gesagt, es ist eben alles top, weshalb wir nur…
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaub der sich dort lohnt ,wo nette Menschen sind
sehr freundliches Familienhotel, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberes Wohlfühl-Hotel, Wellnes Bereich entspannend und ruhig, eine Erhol-Oase
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Ski und Wanderhotel mit absoluter Weiterempfehlung
Als Ski und Wanderhotel erprobt, einfach super! Kommen seit mehr als 12 Jahren hierher. Absolute Weiterempfehlung!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Guter Service. Sehr gutes Essen. Wenn man in diesem Hotel ankommt fühlt man sich "Willkommen daheim". Immer wieder gerne Vital Hotel Post.
Evelin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung
Hatten wieder eine super Woche bei Familie Burgschwaiger. Danken euch dafür. Nicht nur das Hotel ist spitze auch die ganze Gegend ist ein Traum. Wir brauchen einmal im Jahr Dienten und die Postler für unser Wohlbefinden.
Dagmar-Gudrun(71+)Deutschland
Das liebevoll geführte Wanderhotel zum Wohlfühlen
Ein freundliches familiengeführtes Wanderhotel, in dem sich der Gast nicht nur wohlfühlt, sondern Wünsche erfüllt werden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal zum Jahresurlaub hingefahren und infiziert.
Sehr gemütliches, familiäre Ambiente. Hell, modern und gleichzeitig traditionelle eingerichtet. Ruhige und entspannten Atmosphäre. Sehr schöner und entspannter Wellness Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Rundum Sorglos Paket. Du fühlst dich wie zu Hause. Gibt nichts auszusetzen. Zimmer, Küche, Wellnessbereich, Personal und Fam. Burgschwaiger SUPER!!! Kommen gerne wieder, das sagt alles. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten und leckerem Essen. Super Familien Hotel
Ich kann es zu 100% jedem herzlich weiterenpfehlen