Gutes Hotel an der Rhein-Main Therme. Für Gäste Direktzugang zur Therme. Hotel ist sehr gepflegt und sehr modern eingerichtet. Zimmer sind Modern und gut ausgestattet.
Gutes Umweltmanagement:
Keine Mini-Bar im Zimmer dafür eine Maxi-Bar auf der Etage
Wenn kein Roomservice Benötigt wird kann man auf die Reinigung verzichten und bekommt einen Rabatt auf sein Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
War hier aufgrund einer Geschäftsreise nach Frankfurt und auf der Suche nach Wellness habe ich dieses Schmuckkästchen gefunden. Großartige Wellnessanlage, viele Saunen, dazu eine tolle Wasserwelt mit großem Schwimm- und Ruhebereich.
Alles super. Sehr nettes Personal.
Sehr schöne Zimmer und eine traumhafte Therme. Wir waren hier mit 4jährigem Kind. Wir danken für super Tage. Wir kommen wieder.
Direkt angeschlosssen an die Rhein Main Therme und in ruhiger Lage, aber nahe Frankfurt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es war schön, den Abend in der Bar mit Rundumblick ausklingen zu lassen.
Im Allgemeinen war der Aufenthalt okay. Wiederkommen würden wir aus verschiedenen Gründen nicht mehr. Vor allem die Rezeption hat mich (selbst Führungskraft in einem Wellnesshotel) enttäuscht. Datenschutz Fehlanzeige und statt Gastservice wird der Gast immer wieder aufgefordert, selbst Initiative zu zeigen.
Wir waren zum zweiten mal hier und haben schon das nächste Wochenenede für Februar gebucht! :-)
Tolles Hotel für einen Kurtrip Wellnessurlaub.
Die Therme ist direkt mit der nebenan liegenden Therme verbunden, sodass man alle Wertsachen auf dem Zimmer lassen kann und durch einen Chip (Armband) überall hinein kommt (Zimmer, Therme) und damit auch bezahlen kann. Super praktisch!
Gegen kleinen Aufpreis kann man am zweiten Tag nochmal in die Therme gehen und bekommt sogar nochmal eine Tasche sowie Handtücher vom Hotel…