Horst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Relaxtage
Hotel sehr empfehlenswert, wunderschöne Zimmer , sehr nettes Personal und der Bademantelgang in die Therme traumhaft
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne.
Es ist ein Traum.Und ich kann es jedem empfehlen . Da ich alleine verreise bin ich immer sehr gespannt wie mit mir umgegangen wird. In diesem Hotel war es super.Man wurde immer angesprochen, ob es einem gut geht.Ich bekam auch keinen Katzentisch beim Frühstück. Sondern einen tollen Platz wie die Pärchen. Auch der Bademantelgang ist klasse. Bis hoffentlich bald. Liebe Grüße B.Risse
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung Vitalhotel Bad Windsheim
tolles Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern.Hier ist der Gast wirklich König und es wird alles für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt getan. Hotel und auch der Außenbereich sind ansprechend gestaltet und auch gepflegt.Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Parkplatz kostenlos)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum relaxen
Sehr empfehlenswert. Wir waren nur 2 Nächte hier, vor allem wegen der Therme. Toll der Bademantelgang vom Hotel direkt in die Therme. Sehr freundliches Personal. Schnelles Einchecken mit allen Informationen und ein Glas Sekt zur Begrüßung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Modernes ,sauberes Hotel, mit freundlichen Personal, in guter Lage ,direkten Zugang (Bademantelgang) Franken -Therme
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Zimmer gutes Frühstück nette Mitarbeiter und natürlich der Bademantelgang in die Franken Thrrme das ist sehr bequem
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Auch wenn es von außen nicht so aussieht, sind die Zimmer ganz neu renoviert, sehr einladend und komfortabel ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Und das Frühstück war spitzenklasse.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zeit im Vitalhotel Bad Windsheim
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Liebevoll Deko. Leckeres Frühstück. Für Wellness- und Radurlaub super geeignet.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier stimmt alles
Wir waren bereits das dritte mal hier , zweimal über Silvester und jetzt im Sommer.Hier passt einfach alles für einen Wellness-und Wanderurlaub. Man fühlt sich wohl, kann sich gut erholen und dazu noch lecker frühstücken. Einige tolle Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab und sind gut zu bewältigen .Aber auch Ausflüge mit dem Auto ,z.B. nach Rothenburg ,kann man gut unternehmen . Absolut toll ist natürlich der Bademantelgang ,durch welchen man ganz unkompliziert und ohne Anstehen die Therme erreichen kann und im…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das war sicher nicht unsere letzter Besuch!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Für einen Badeurlaub in der Frankentherme bestens geeignet, Auch während Corona waren wir dort bestens aufgehoben. Hygiene und Service wieder Top! Wir planen bereits den Besuch des Hotels mit der Familie im November.