Christine (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war sicher nicht unsere letzter Besuch!

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Für einen Badeurlaub in der Frankentherme bestens geeignet, Auch während Corona waren wir dort bestens aufgehoben. Hygiene und Service wieder Top! Wir planen bereits den Besuch des Hotels mit der Familie im November.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Die Betten sind bequem, das Bad ist großzügig. Auf Wunsch sogar ein zweites Kopfkissen. Alles sehr sauber. WLAN ist kostenfrei. Einziges Manko, dass man sich jeden Tag neu einbuchen muss. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Badetasche, Bademantel und Handtücher für die Therme werden gestellt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war perfekt. Alles was das Herz begehrt. Vor dem reichhaltigen Buffet stand ein Desinfizierspender und Gummihandschuhe. Diese mussten nach Verlassen des Buffets entsorgt werden. Beim erneuten Besuch am Buffet benutzte man neue Handschuhe. Maske bis zum Tisch ist selbstverständlich. Genügend Abstand zwischen den Tischen. Die Hygieneregeln wurden einwandfrei umgesetzt. Ein Genuss war auch das Glas Prosecco am Buffet.

• Der Service war prima. Wir fühlten uns vom Einchecken bis zum Auschecken bestens betreut. Sehr freundlicher Empfang,überall freundliches Personal. Großes Lob auch an die Zimmerreinigung. Beschwerden hatten wir nicht und unsere Wünsche wurden uns stets erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Wander- und Fahrradwege sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir einen reinen Badeaufenthalt geplant hatten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Frankentherme genutzt. Es gibt aber in der näheren Umgebung viel zu sehen. Der Salzsee und die Salzbecken waren für uns der Hauptgrund unseres Besuches. Die Saunawelt haben wir dieses Mal wegen Corona nicht besucht. Die Dampfkabinen waren wegen Corona nicht in Betrieb. Ansonsten wurde in den Becken auf Abstand geachtet. Es waren allgemein weniger Besucher vor Ort. Der Bademantelgang vom Hotel direkt in die Therme ist prima. Auch braucht man kein Bargeld mitzunehmen, da alles auf ein Transponderband gebucht wird. Die Badezeit kann jederzeit unterbrochen werden, um aufs Zimmer zu gehen. Mein Mann benutzt einen Rollator. Wir mussten unseren eigenen nicht benutzen, da im Bademantelgang ein Rollator vorhanden war. Die Gastronomie in der Frankentherme ist auch erwähnenswert. Sehr gutes Essen, normale Preise und sehr freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, lieber Stephan, herzlichen Dank für so eine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns heute schon Sie bald wieder im Vital Hotel an der Therme in Bad Windsheim begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Vital Hotel Team und bis bald. C. Weigand Geschäftsführung