Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ap­par­te­ment mit Kopfschmerzen und Beulen
Da die eine Seite vom Haus mit einer sehr steilen Schräge versehen ist muss man ins Bett krabbeln, oder man ständig eine Beule am Kopf, absolut unmöglich solche Zimmer. Für Kinder wird ein altes Sofa eingeschoben. Die Zimmer wurden vorher schlecht gereinigt, sodass meine Frau erst mal einen Staubsauger holen musste. Ausgestattet sind die Ap­par­te­ments auch sehr spärlich vom Besteck, über Teller, Tassen , Gläser Kartoffelschäler Schneidbrett Vespermesser und Kleinigkeiten, die man so braucht. Über die betten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, ideal für Familien! Drei tolle Naturbadeseen, Hallenbad und Sauna am Platz! Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen! Nettes Restaurant, frische Brötchen!...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Platz !!!!
Wir kommen jedes Jahr. Die Lage u. der gepflegte Platz gefallen uns sehr gut. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Man kann sich hier wirklich gut erholen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Die Bewertung der Gastronomie fällt schlechter aus, da wir zwei Pizzen zum mittnehmen bestellt haben und beim auspacken die Grosse Überraschung erlebten : bei einer war der Rand verkohlt, bei der zweiten war der Belag nicht so wie es in der Speisekarte stand. Fremdsprachen brauchten wir nicht.
Anne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlendswert
Das Apartment war sauber und gut eingerichtet. Die Küche war gut mit Spülmaschine, leider etwas wenig . Leider etwas wenig Geschirr und Bestecke.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Campingplatz mit toller Aussicht ins Tal!
Schöner Campingplatz in Terrassen angelegt mit herrlicher Aussicht ins Tal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Campingplatz, Gastro befriedigend
Stellplätze sind sehr grosszügig, zweckmässig und schön angelegt. Sanitäre Anlagen sind super sauber und durchdacht - allerdings ist die Anzahl der Duschen (5) je Sanitärgebäude (2) etwas wenig für die Anzahl der Stellplätze. Übernachten ja, Essen nein. Zum Essen ist der Wasner Gasthof in Bad Birnbach (3 km) sehr zu empfehlen. Gleicher Inhaber wie Campingplatz - aber sehr freundliches Personal und super gute Küche mit reichlich Auswahl!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
schöner Campingplatz komme wieder schöne Radwege, gut/zentral gelegen, preisleistungsverhältnis stimmt. gute Aussicht freie Umgebung keine Einengung durch Hecken,etc. immer freundlich und bezaubernde Naturteiche. hier stimmt alles.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Ferienhäuser mit wenig zu bemängeln
Die Häuser sind neuwertig und in einem Top-Zustand. Nur das Stromlastabhängige Abschalten der elektr.Heizkörper beim Aufheizen der Warmwasserbioler (beim Duschen usw.) ist bei -19C Aussentemp.sehr schlecht geregelt.Denn für ca 1 Std. bleibt die Heizung aus und wenn nicht der Holzofen wäre ,den man zur Überbrückung aktivieren kann kühlt es im Haus unangenehm ab. An Rezeption wurde gesagt es wäre ein Lastabwurf und auf diese Weise geregelt.Nur die alternative mit dem Holzkauf für den Holzofen wurde uns…
Hartmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zur Erholung empfehlenswert
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; saubere sanitäre Anlagen mit geräumigen Duschen; großzügig bemessene Stellflächen.