Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schlechtes Preis Leistungsverhältnis!
Die Mitarbeiter sind nett und geben sich viel Mühe, die Zimmer sind ziemlich groß. Der Strand ist sehr steinig dafür ist jedoch das Wasser sehr schön klar. Den Straßen Lärm hört man rund um die Uhr! Am Haupt Pool bekommt man kaum eine liege. Das Essen ist ungenießbar.. das Fleisch knorpelig oder kalt.. auf der Wurst und dem Käse oder dem Jogurt sitzen etliche Fliegen das macht die Auswahl sehr gering.. Service gibt es keinen.. nirgendwo werden einem Getränke gebracht man muss sich alles selber holen. Wir haben sehr…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir waren in Amelia 10.-20.08.2023. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Es ist ein Massenhotel mit über 400 Zimmer. Aber die Hotelanlage ist riesig und sehr schön mit Grün eingerichtet. Es gab genügend Liegen am Pool und am Meer. Letztes Jahr waren wir auch in einem Massenhotel, aber Hotelanlage war 3Mal kleiner als diese, und da gabs auch Kämpfe für Liegenplätze… Es gabt keine Russische Touristen, stattdessen viele deutsch türkische Touristen und die sind noch schlimmer… Aber man kann sagen, es war viele European…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leckeres Essen und beeindruckende Cocktails an der Bar.
Mitarbeiter sind sehr jung, dennoch alle höflich und freundlich. Es gibt aber ganz klar Unterschiede, manche geben sich spürbar Mühe um dir alles so schön zu machen wie möglich und andere machen einfach ihren Job. Das gibt es meiner Meinung nach aber überall
Hilda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht noch einmal !
Dieses Hotel hat eigentlich nur 3 Sterne verdient.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Familien!
Wir waren Mitte August im Amelia Beach und es hat uns wirklich ganz gut gefallen. Ich bin sehr realistisch und habe eine sehr gute Vorstellung davon, was vom Reisepreis tatsächlich für das Hotel übrig bleibt , bei den Flugpreisen. Wir konnten uns über den Service vor Ort und der Ausstattung nicht beklagen. Über das Essen gibt es wirklich auch nichts zu meckern,. Es findet jeder etwas denke ich. Auch die Shops im Hotel waren preiswert. Besonders möchte ich den Spa-Bereich hervorheben. Die Angestellten vor Ort…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gern wieder
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Entspricht der vollständig der Beschreibung.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut toll, würden wir sofort wieder machen.
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Wir hatten einen der schönsten Urlaube unseres Lebens. Mega tolle Hotelanlage.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder.
Die Tischdecke waren dreckig. Restaurant: Plastikbecher waren undicht. Es tropfte von unten. Kaltes Essen. Hat bis 21 Uhr auf, 20:45 konnte man kein Spreit mehr bestellen. Es hieß Finisch. Zimmer: man hörte, wenn einer die Toilette abgespühlt hat. Keine Shampoo, Spülung Proben.
Aylin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Sep/Okt 2023
An den Bars kann man schon einige Minuten auf sein Getränk warten, da wenig Mitarbeiter vorhanden sind, sind extrem lange Schlangen vor den Bars anzutreffen. An dem Bars ist keine Bedienung an den Tischen vorhanden. Im Restaurant muss man mit dreckigen Tellern rechnen, also hier auf keinen Fall pingelig sein, nichts für schwache Mägen. Tischdecken, die nicht gewechselt werden und dementsprechend dreckig sind. Keine großartigen Erwartungen, man wird selten am Tisch bedient(Fanden wir persönlich nicht schlimm).
Mustafa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!! Katastrophal!!!!
Alles ok kinder miniclub alles ok Sechkin (Setch) is best animator. Thanks to animation team , best <3