Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat Potenzial,das wir aber nicht genut
Das Hotel ist leider nicht zu Empfehlen. Es ist für einen Badeurlaub geeignet, hat aber leider nicht die Qualität beim Essen für All-Inclusiv um alles vollständig zu genießen.Das Personal ist leider ziemlich genervt. Für Ausflüge und Shoppingtouren liegt das Hotel leider viel zu weit abseits. Die Anlage ist leider auch in die Jahre gekommen und hat verschiedene Mängel, welche ich unten noch beschreibe. Der Service ist leider auch nicht so toll, da es sowohl an Sauberkeit wie auch ein Freundlichkeit mangelt.
Top Hotel
Wir wurden an der Rezeption von Herrn Yilmaz sehr freundlich und Herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick und täglich wurde es gesäubert. Die Anlage ist sehr schön und Sauber.Das Meer ist auch sehr schön, aber Achtung große Steine an manchen Stellen,Badeschuhe vom Vorteil.Das Service Personal sehr nett,höflich,freundlich,hilfsbereit!Alle machen eine super Job. Besonders die Frau Melike sehr fleißig, hilfsbereit,nett,super Service Kraft,Top Job.Auch Serhat und Yusuf vom Service Top,sehr…
Alles in allem ein toller un entspannender Urlaub
Essen, Service und Personal waren überall klasse. Waren das 2. Mal dort. Sehr schöne Anlage mit vielen Obstbäumen, Blumen und Tieren. Sehr sauber, ruhig und toller Strand. Haben dort auch meinen 70. Geburtstag gefeiert. Schön für Familienurlaub mit Kindern. Werden wieder kommen.