Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Efe vom Animationsteam sehr Merter mensch
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, alle freundlich und zuvorkommend!
Super Hotel mit einer tollen und ruhigen Anlage. Die Strandbar ist wirklich schön und das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Hamdi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, Personal sehr qualifiziert und freundlich! Kann man empfehlen! Strandnähe aber auch die Nahe zu Manavgat sind toll!
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel mit ne gute Lage weiter empfehle
ja ich vladislav izgaim und eugen bart wahren von 07.09.2022 bis 13.09.2022 in das schönes Hotel die Lage ist auch top! das personal wahr freundlich zuvorkommen nett nur manche Gäste haben sich nicht demensprechend benommen nicht unbedingt kultiviert! das Essen wahr auch gut vielfaltig üppig! wie wahren auf unsere kosten gekommen Essen, Sonne, Meer!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöner privater Strand mit tollem Essen. Positiv auffallend war das Personal, welches mit den Gästen sehr interagiert und kommuniziert hat. Dies hat einem den Urlaub umso besser gemacht als es schon war. Des Weiteren ein Riesen Pool und entspannte relax pools. Wären sehr gerne länger als acht Tage geblieben.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Amelie Beach Resort & Spa
Ein Hotel der schön abgelegen ist um schön die Ruhe zu genießen. Sehr viel Russische Mitbürger als Urlauber vor Ort ca. 80 Prozent der Gäste. Sehr freundliches Personal die sogar in den stressigsten Situationen einen Lächeln auf den Lippen hatten
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlechtes Essen, lange Wartezeiten.
zu wenig Personal zu viele Gäste. lange Wartezeiten beim Essen. nie wieder
Sina & André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf das nächste Jahr!😁👌🏽
Ich war Mitte September da, das Hotel ist sehr Sauber und sehr schön Strukturiert. Die Mitarbeiter sind sehr Höflich und zuvorkommend, vorallem der Junge Mann namens Yilmaz von der Rezeption war sehr Hilfsbereit und sprach sehr gut Deutsch. Meine Frau und ich haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! 😁👌🏽
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen
Vom Empfang bis zum Service alles super, hat man ein Problem wird dieses sofort behoben Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hier wird man nett und freundlich bedient und man fühlt sich hier richtig wohl.Das Hotel kann ich nur empfehlen alle sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel an schöner Lage an der Suedkueste der Türkei
Schönes Hotel mit großzügigem Garten und Blick aufs Meer-sauberes Zimmer in angenehmer Groesse. Ansprechendes Frühstücks und Abendbuffet