Bewertungen (1.522)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Badeurlaub unter karibischer Sonne
Das Zimmer wo wir untergebracht waren, ist schon eher sanierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen ein perfekter Urlaub
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach traumhaft....
Nachdem wir anstandslos (wegen tropfender Wasserleitung) ein neues Zimmer bekamen, konnte der Traumurlaub beginnen Die Juniorsuite, der Service und die Anlage waren klasse. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, der separate Strandabschnitt sehr angenehm. Verpflegung und Unterhaltung sind sehr gut und auch abwechslungsreich. Ein toller Urlaub...
Sara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut gemeint ist nicht gut gemacht.
Das Hotel steht oder fällt offenbar mit den Zimmern. Vorweg: Wir hatten Glück. Ein schönes, neu renoviertes Zimmer, nichts roch unangenehm, es war sauber und Standard mäßig eingerichtet, kleiner, aber feiner Balkon, nichts auszusetzen (andere Gäste hatten nicht so viel Glück und mussten mehrfach umziehen). Das Hotel selber ist auch recht übersichtlich und kompakt, was uns gut gefallen hat: kurze Wege. Die Zimmerreinigung war bei uns auch immer in Ordnung (Sauberkeit, Handtuchwechsel, o.k) Hier wird oft negativ…
Sanny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Das Hotel ist kleiner als die angrenzenden Hotels, aber sehr schön. Ich wäre gern länger geblieben. Es waren viele russische Familien da,teils Deutsche und Südamerikaner. Super Ausflüge buchen kann man über ServisTours. Wir haben eine Walsafari und Saona von Deutschland aus gebucht, das gute ist,das man erst vor Ort bezahlen muss. Keine abzocke, danke Sisco für den tollen Tag.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Strandurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleinere Anlage mitten am Bavaro Strand. Durch kurze Wege sind der Strand, Unterkünfte und Restaurants auf der Anlage bequem zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit im Hotel entspricht dem landestypischen 4-Sterne-Standart. WiFi ist im Bereich der Showbühne kostenlos, Premium-Paket auf dem gesamten Gelände gegen Gebühr erhältlich. Das Alter der Besucher war bunt gemischt. Hautpsächlich waren Nord-und Südamerikaner, sowie einige Europäer und Russische Bürger während…
Freya(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundlichkeit und Kompetenz
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend! Das Personal am Pool sowie am Frühstücksbüffet merkten sich sofort meine Wünsche
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Anlage aber für Fam. mit Kinder no
Das Hotel Vista Sol ist von der Anlage her sehr schön das Personal ist bemüht aber zum großen Teil unmotiviert selten ein freundliches Lächeln. Das Abendprogramm ist extrem laut und zum größten Teiil auf spanisch und die infos auf span. engl, und nur russisch obwohl ca 40% deutsch 30% spanisch u. 20% engl. und nur ca 10% russ. Der Strand wurde täglich gereinigt, und der Kühlschrank wurde je nach Trinkgeld wieder gefüllt.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft schön
Wunderschön Ich fand es super alles sauber, essen alles perfekt ich habe nix auszusetzen Traum Urlaub, nur an der Animation die könnten viel mehr anbieten.
KAREN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes all inclusive
Das Personal ist meist einheimisch, das Essen ist landestypische, aber man ist recht abgeschnitten vom eigentlichen Leben. Möchten die meisten aber auch.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub
Außer, dass das Zimmer bei Ankunft stark muffig roch, waren wir sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, nette Animateure, sauberer großer gepflegter Hotelpark.