Bewertungen (1.522)

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes hotel für sonnen und baden
hallo, das Hotel ist für einen badeurlaub bestens geeignet. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es dinge um das Hotel geht. sobald sie sich für dinge ausserhalb des hotelrahmens bewegen, wird es schwierig. Golfer haben es dabei besonders schwer, weil ausser Nexus vor ort, keiner an der reception kompetent ist, bzw. dort getroffene Vereinbarungen für greenfee- bzw. shuttlepreis zum Golfplatz nicht eingehalten werden. auch Informationen für verspätete abreisen werden nicht weitergegeben bzw. man…
Werner & Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben bereits für April 2018 gebucht
Wir waren im April 2016 in einer Junior Suite, sehr zu empfehlen der 'neue Trakt', der Strand dort im Golden Vip sehr schön.
Roswitha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Hotel!! :-)
Ich kann die negativ Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen! In diesem Hotel ist alles bestens. Das einzige Manko ist das Badezimmer... Alles andere war bestens. Das Essen sehr abwechslungsreich, Getränke immer gekühlt, Animation immer aktiv, Personal sehr freundlich! War ein sehr schönes zuhause für 12 Tage!! Würde sofort wieder da Urlaub machen
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Große Hotelanlage mit toller Lage am Meer!
Sehr große Anlage mit sowohl Aktion und Animation, als auch Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten. Drei sehr bemühte Themenrestaurants und ein großes Zentralrestaurant. Hier findet man ein gutes breites Angebot von Speisen. ... für Menschen, die mit einem Erholungsurlaub in einer Anlage zufrieden sind ... keine großen Möglichkeiten außerhalb der Anlage ...
Max(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen wieder
Waren im Jänner dort und es war super 10 tage sonne Meer strand und gutes essen. wale, delphine und tauchen
Huschdegutsle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder!
Schöne Anlage, gepflegter Garten. Mehr positives ist nicht zu berichten Nebenan ist ein Time Sharing Hotel "Presidents Sweats" die Anwerber ldafür laufen im Hotel rum in schwarzen Hosen, beigen Oberteilen und Strohhüten und locken mit MamaJuana umsonst, da aufpassen, da hat so mancher älterer Herr horrendes Geld liegen lassen und bereut. WLAN im Theater ok. Ausflüge am Strand bei Jürgen gebucht, ein Deutscher, waren ein totaler Reinfall.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel und Anlage sehr schön, Service mangelhaft
Schönes Zimmer, gepflegte Anlage inkl. Strand. Der Service im Haupt-Buffet-Restaurant sehr schlecht - mit einigen wenigen Ausnahmen. Im Strandrestaurant jeden Tag das selbe Angebot. Service an der Bar in Nähe der Rezeption dagegen locker, nett und gut. Beim Ausflug mit dem Glasbodenboot - Rafael, der "Skipper", gehört zum Hotel - bekommst du einen roten Plastikseestern als echt aus dem Wasser geholt; er wird dann im Boot herumgereicht. Wir fühlten uns absolut "verarscht". Preise für Ausflüge (teilweise auch…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es wird wieder besser
Super Strand, sauberes Zimmer und gutes Personal! Und wieder war es wunderschön, auch beim zehnten Mal! Die Hotelanlage ist genau richtig, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Wege sind kurz und alles ist überschaubar. Ich kann diese schöne Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Das Verhältnis Preis/Leistung ist sehr gut
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren im Paradies
ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage,die sehr überschaubar ist und dadurch schon familiär wirkt,,alles kurze wege,ob zum wundenschönen strand mit vielen Palmen,Restaurants,Unterhaltungspunkte,wie showbühne u.Disco..super freundliches Personal in allen Bereichen..Beachparty am samstag war das beste,die shows sind sehenswert,nur der Chefanimateur müsste etwas langsamer sprechen,sein englisch versteht man dadurch kaum..wir freuen uns schon aufs nächste mal
Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie Wieder Vista Sol
Die Zimmer sind der Horror.. Schimmel und Moder Geruch... Zimmer Wechsel wieder das selbe.. für ein sauberes Zimmer sollten wir aufzahlen.. aber wir hatten ja gehobene Kategorie gebucht..