Wir waren das erste mal in der Karibik. Gebucht haben wir die Junior Suite Beachfront. Wir haben keinen Grund zu klagen. Die minibar war jeden Tag aufgefüllt, auch Kaffee und rum gab es reichlich.
Das Personal war supernett und das Essen war Abwechslungsreich und lecker.
Die Jungs und Mädels von der Animation waren spitze, lg an lenny.
Fazit: super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zu empfehlen!
Ausflug nach Saona ist ein Muss!
Überschaubare Anlage inmitten eines schön angelegten tropischen Gartens. Keine großen Distanzen. Herrlicher Strandabschnitt. Viel Vegetation, im Gegensatz zu den "abgeholzten" Nachbarhotels. Gebäude und Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber sauber.
Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Meerblick, das in einem akzeptablen Zustand war.
Vor allem amerikanische, kanadische und französische Gäste.
Ausflüge über den hoteleigenen Reiseveranstalter buchen.
Zimmer in höherer Kategorie buchen.
Das sehr nette, freundliche und hilsbereite Personal an der Lobby-Bar, Rezeption und Speisesaal.
Das Gesamtbild dieser Anlage ist sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert. .Alles wirklich toll.
Wir haben sozusagen unser zweites zuhause gefunden.Immer wieder Vista Sol Punta Cana:-)
Ich war zwischen 29.06 - 11.07 dort und kann das Hotel nur empfehlen es ist für Familien sowohl auch für Jugendliche gut geeignet.Das Personal war sehr freundlich und auch sehr humorvoll, jeden Abend gab es eine Vorstellung auf der Bühne. Der Strand war natürlich wunderschön.
Leider gab es ein Abend, wo der Strom ausgefallen ist und es kein Wasser gab aber da konnte ich ein Auge zu drücken, da ich mir sicher bin das es nicht die schuld vom Hotel war sondern einfach irgend ein Rohr oder was anderes eine…
Das Hotel war besser als in den vorher gelesenen Kritiken, so dass wir schon mit gemischten Gefühlen angereist sind. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit bei der Beseitigung von Problemen.
Wir waren jetzt zum 2. mal da. Und kommen auch ein 3. mal. Es ist einfach ein Traum, sehr freundliches Personal egal wo alles Bars, Buffet, Restaurants, Gärtner und Reinigung.Ein extra Danke an Antonio J. Diaz Torrejón
Das Einzige Highlight war der Strand! Das Einzige ist vielleicht, dass es manchmal trotzdem noch zu wenig Liegen für alle Gäste gab.
Enttäuscht war ich von allen an dem Hotel über Hygiene, Essensvielfalt bishin zum ganzen Service.
Einziges Gute: Rezeptionsdamen waren meins Erachtens sehr nett und hilfsbereit.