Gepflegte Anlage, super Strand, freundliches Personal, sauberes und modernes Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das man in der Karibik keinen europäischen Standard erwarten kann, das sollte klar sein.
Schöner All-Inclusive Strand-Urlaub in der Karibik
Insgesamt ist das Hotel Vista Sol bei Punta Cana ein gutes und empfehlenswertes, überschaubares Mittelklasse-Hotel. Wir hatten dort einen schönen Karibik All inclusive-Urlaub, wie wir es uns gewünscht haben. Preis-Leistung wirklich gut. Hervorzuheben sind die Anlage und der Strand, aber auch das Angebot drumherum: Bars, Pools, Getränke sind wirklich gut. Klar gibt es einige Mängel, wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer und da ließ die Grundreinigung wirklich zu wünschen übrig. Auf der anderen Seite waren die…
Am Empfang würden wir freundlich empfangen, aber die Verständigung war sehr schlecht
Die hotelanlage hat eine gute Lage und und der Strand ist auch nicht schlecht, Vorallem hat man viele liegen
Das Essen kann man schlecht bewerten, da die Geschmäcker verschieden sind bin immer satt gewesen wobei ich mir die dominikanische Küche schöner vorgestellt habe Zimmer und Zimmerservice kann ich nur mit schlecht bewerten aber bei unserer Abreise wurden ganze Blöcke aufgerissen und renoviert, daher kann es sein das diese…
Übersichtliche Anlage, kurze Wege. Zimmer sind in gutem Zustand und werden auch in solchem gehalten.
Der gesamte Komplex wird stets sauber/aufgeräumt gehalten, von der Lobby bis zum dazugehörigen Strandabschnitt.
Personal immer freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Das Personal ist unfreundlich, die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. In Speisesaal musste ich fünfzehn Minuten lang hinter einer Servicekraft herlaufen bis ich einen ganz normalen Kaffee hatte. Ich komme bestimmt nicht wieder in dieses Haus.
Nach des vielen miesen Kritiken waren wir etwas skeptisch. Wir mussten aber feststellen, dass es immer Nörgler gibt, deren Wohnung und Umfeld mich mal interessieren würde. In einem Bad, wo täglich mehrere male geduscht wird und keiner gleich hinterher alles trocken wischt, sieht es igendwann mal nicht mehr ganz perfekt aus.
Sehr gepflegte Anlagen, schöne Zimmer - alles prima. Wir waren echt erholt wieder daheim angekommen.