Die Anlage ist an sich schön gestaltet. Es werden einige Tiere in kleinen Käfigen gehalten, was mir persönlich überhaupt nicht gefällt. Auf dem Gelände waren außerdem einige Baustellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Karobik @ its best
Karibik pur. Tolles Hotel. Tip: Wer sich die Mühe macht, 2-3 Sätze spanisch lernt, "Bitte" und "Danke" sagt, macht sich das Personal in Küche, Restaurant + Service zu Freunden.
anlage essen, zimmersauber guter service, spa bereich ist super sehr kompetent, toller service im essbereich sauber wie alles einfach zu empfehlen:rezeption hilfsbereit,animation vielseitig
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zurück im Paradies ... "back home" !!!
UPDATE zu meiner wahrscheinlich längsten Holidaycheck Bewertung
für das VISTA SOL vom September 2014:
In diesem Jahr waren wir wieder mal für 2 Wochen zu Gast im VISTA SOL,
vom 25.08. – 09.09.2017.
Dieses Mal waren wir in Gebäude 5 in einem der 2014 renovierten Doppelzimmer untergebracht und waren damit sehr zufrieden. Ein Beistellbett für unsere Tochter
passte ohne Probleme in das geräumige Zimmer und die Aussicht aufs Meer war supertoll.
Auch die nette „Welcome Back Home“ Aufmerksamkeit bei Ankunft im Zimmer…
Die Hotelanlage war sehr schön. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, welches auch sehr schön war.
Das Abendessen war leider oft kalt, was mir absolut nicht gefallen hat.
Leider wird das Hotel als ein Familienhotel geworben, was absolut gar nicht der Fall ist. Jeden Tag gibt es eine andere Party. Der vordere Strandbereich wurde super von den Angestellten sauber gemacht. Die Akaziennadeln wurden leider nicht entfernt. Der Kinderspielplatz ist überall beschädigt und man musste aufpassen, dass sich die kleinen nicht am abgebrochenen Plastik weh tun. In der ersten Woche war die Animation ganz schlecht. Die Animateurin bevorzugte lieber ihr Handy. In der zweiten Woche hat Keily alles…
Wir würden wegen dem nicht guten Essen dieses Hote
Das Hotel liegt schön und ist gepflegt. Aber das Essen ist unterirdisch. Jedem Tag das gleiche und immer kalt.Nach ein paar Tagen sehnt man sich nach etwas warmen . Das Themen Restaurant Mexikanisch war hingegen sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfreundlich und drecikg.
Ein schönes Hotel, das leider unsauber ist. Das Personal ist sehr unfreundlich und lässt sich viel Zeit bei Erledigung der Angelegenheiten. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt und das Essen war zum Teil ungenießbar und verursachte Verdaeungsbeschwerden. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - gerne wieder
Es war ein entspanntes Ankommen, wobei wir auch die einzigen Reisenden waren, die an diesem Abend angereist sind. Die Anlage wirkte sehr gepflegt und es herrschte auch nach anstrengender Reise eine gewisse Athmosphäre von Urlaub. Der erste Eindruck war damit schon einmal gut.