Bewertungen (1.527)

Regina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen Hui Innen Pfui
Wir sind erst seit ein paar Stunden wieder daheim aber das muss jetzt sein. Waren zum ersten Mal für 11 Nächte in Dom. Rep. Und erleben ein 4 Sterne Hotel der untersten Preiskategorie, leider. Die Anlage ist jedoch sehr schön und wird auch in Form gehalten. Jedoch in manchen Ecken in die Jahre gekommen. WLAN gibt's nur um Theater, was jedoch Abends wenn alle da sind kaum geht. Die Sauberkeit in den Restaurants, Bars usw. lässt grüßen Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt und das Essen egal wo, ob…
Gernot(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis und Lage ok,Personal unfreundlich
Positiv war die Lage und der Strand, negativ war das großteils unfreundliche Personal, Verständigung fast unmöglich da nur spanisch italienisch und russisch gesprochen wird, Russen werden bevorzugt, Zimmer veraltet bzw schimmlig. Essen meist kalt,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mieses Ambiente für viel Geld.
Animation dürftig und primitiv. Nahezu alle Angestellte sprechen nahezu kein Englisch. W-Lan nur an einer Stelle möglich und manchmal gar nicht verfügbar. Essen sehr schlecht. Fleisch zäh, Fisch voller Gräten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist für jeden etwas dabei
Die Hotelanlage is groß aber überschaubar. In der Anlage leben verschiedene Tiere, Pfaue, katzen etc. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr Freundlich. Das Essen war auch gut, auch da ist für Jeden was dabei :) Die Sauberkeit, darüber lässt sich streiten, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich. Direkte Strandlage ist natürlich TOP! Allerdings hatten wir sehr sehr viele Algen das mich persönlich etwas störte.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung pur sowas habe ich noch nie erlebt
Ich war so enttäuscht wie noch nie von einem Hotel ich Reise schon seit 20 Jahren um die Welt und nehme immer nur 4 oder sogar 5 Sterne Hotels aber dieses hier das Hotel Vista Sol was auch 4 Sterne hat hat noch nicht mal 3 meiner Meinung nach das Essen immer das gleiche wenig Sport Animation kein Whirlpool auf dem Zimmer der gebucht war kaputte Klimaanlage deswegen ständig Überschwemmung im Zimmer und Kakerlaken und Regen wuchs Dach
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, einen wunderschönen Strand. Es gibt sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Blick zum Meer. Das Fitnesscenter in neu gemacht. Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ruhe suchende nicht geeignet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Personal ist Freundlich und Nett. Sauberkeit nicht so besonders. Strand geht so. Das karibische Flair fehlte uns in dem Hotel. Das Essen ist mehr Masse als Klasse. WLAN nur an einem Punkt im Hotel. Zu unserer Zeit im Hotel konnte man an keinem Pool oder am Strand sich mal in Ruhe entspannen. Nur Party und Action. Sich in Deutsch zu verständigen war gar nicht möglich. Beschilderung in Spanisch, Englisch und Russisch. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, aber wir werden…
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse! Kann man mal machen
Wir haben spontan eine Woche Karibik gebucht und wurden für dieses Angebot nicht enttäuscht! Außer von der Airline, aber das ist ne andere Sache ;)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allein unter Russen
Bitte alles lesen !!!! Vor 15 Jahren waren wir im gleichen Hotel das war alles super und heute... Für Deutsche nicht zu empfehlen da sie nicht gewünscht sind. Personal spricht nur Spanisch und wenig Englisch. Vor 15 Jahren sprach man auch Deutsch. Für den Preis im Vergleich zu anderen auch benachbarten Hotels ist es akzeptabel. Man darf nicht vergesse 4 Sterne aber unterste Preiskategorie. Die Anlage ist wirklich toll und sehr gepflegt. Die Wege sind kurz und am Strand gibt es gegeüber anderen Hotels genügend…
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da fährt man gerne hin.
Klasse Hotel. Großräumig mit viel Garten. Hatten eine Juniorsuite mit Privatstrand und eigenem Sheriff, dadurch immer freie Sicht auf das Meer (da legt sich keiner vor!) Sehr zu empfehlen.