Bewertungen (1.522)

Sandra Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Anlage, schöner Strand, Essen mangelhaft
Als wir ende November da waren wurde (nach Ende der regensaison) gerade alles für die Hauptsaison hergerichtet. Alles wurde neu gestrichen, repariert und geputzt. Hat aber nicht gestört. Sehr schöne Anlage.
Ingo Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlage mit Mängeln
Also: Es stimmt alles, was in den schlechten Bewertungen hier kritisiert wurde: Schimmelzimmer, hartes, ungares und kaltes Essen am Büffet (außgenommen die Liveköche), keine Bedienung trotz Trinkgeld, Handtücher manchmal erst um 17 Uhr. Aber: Die Hotelanlage ist wunderschön. Gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Blütensträuchern. Tiere wie Pfauen, Enten, Vögel in Volieren und Leguane in einer Anlage erfreuen das Auge. Der Strand entsprach den Erwartungen und 3 Pools können genutzt werden. Sonnenschirme fehlen…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man könnte es weiterempfehlen
Die Gourmet-Hotels waren gut fürs Auge, aber besser als das Essen vom Büffee waren Sie nicht. Da habe ich etwas besondere erwartet.
Marcel & Sabine(36-40)Deutschland
Super Strandurlaub
Genau so hatten wir uns unsere kleine Auszeit von einer Woche vorgestellt. Super Strand, super Hotel, super Gastro... Es war einfach alles toll!
Elke Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Urlaub! Hotel ist sehr zu empfehlen!
Waren zum 4 mal da,,,,absolut klasse ! Essen super!zimmer sauber und gut ausgestattet!super nettes Personal,alles wird sofort erledigt! Schöner eigener Hotelstrand ! Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl!wie zuhause
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub im Vista Sole nie wieder!
Lage und Hotellanlage ist sehr gut, jedoch ist das Essen im Buffetrestaurant sehr verbesserungsfähig. Die Cocktails sind ok. Die Hygienischen Zustände sind auch salopp gesagt nicht die besten. Jetzt am Ende des 14 tägigen Urlaubes hatten fast allen mal Durchfall, teilweise auch sehr heftig. Das Personal ist größtenteils unmotiviert aber es gab auch Ausnahmen.
Detlef(71+)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmte, weiterempfohlen
eine natürliche saubere Hotelanlage mit vielen Palmen weißem Strand und Pelikane kurze Laufwege zum Strand, Rezeption und Buffet Restaurant
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gelungener Urlaub
Rundum gelungener Urlaub. Im Vistasol kann man sich auf einen schönen Strandurlaub mit guten Cocktails, direkter Strandlage, abwechslungsreicher Animation und sehr gutem Essen freuen. Wir waren zufrieden und würden es weiterempfehlen!
Toni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage am Bavarostrand
Schöne Anlage am Bavarostrand mit mehreren Pools. Zimmer war diesmal nicht ganz ok - Klimaanlage muffig und funktioniert nicht richtig, im Bad tropft es von der Decke. Auch beim essen ist die Auswahl nicht mehr so groß wie vor einem Jahr. Personal nicht mehr so motiviert wie früher.
Lothar(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub, mit kleien Abstrichen
Ein gutes Hotel, mit einer sehr schönen Gartenanlage. Leider waren sehr viele Russen , Engländer da, die sich am Strand in großen Gruppen versammelten und das Benehmen nicht besonders war. Sehr laut und es wurde viel Alkohol konsumiert, was man dann auch sah.