Bewertungen (1.527)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Familiär, freundlich und immer wieder
Eine der besten Anlagen in punta cana, wenn man kleine Anlage schätzt. Bei Auslastung etwa 900 Gäste. Iberostar oder Palladium z.bs. schaffen einige tausend mehr.
Ronny(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2mal reicht
Wie schon erwähnt masse statt klasse,lustloses arrogantes personal,laute beschallung von allen Seiten dann auf einmal ruhe"Siesta" dann gehts weiter,sind das 2xhier das 1x war alles in ordnung,etwas enttäuscht von diesen "treiben" ...das man in der Karibik weilt merkt man nicht unbedingt
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Guter Service für guten Preis
Schöne Lage in Bavaro,mit urigem Garten! Schöne Freizeit activiteten . Poll , spa , fitness Raum und Themen Restaurants .
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Strandurlaub
Das Hotel ist an sich ein tolles Hotel mit vielen Pools, à la carte Restaurants und einer wundervollen Strandanlage. Die Animation bemüht sich wirklich jeden Tag ein großes Programm anzubieten und es wird nie langweilig, es sei denn man geht an die Pools, wo extra viel Ruhe ist und man so richtig entspannen kann. Der größte Kritikpunkt ist allerdings das Essen… Also das ist wirklich wirklich schlecht. Wir waren dort 12 Tage und haben uns einfach nur auf das deutsche Essen gefreut, wobei ich sagen muss die Früchte…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für ein Vier-Sterne-Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super weitläufige, gepflegte Anlage, gutes Essen und saubere Zimmer. Zudem hat es einen grosszügigen, modernen Fitnessraum. Allgemein ist das Personal sehr nett, vor allem Francisco, der Chefanimateur und Melvin, welcher den Fitnessbereich betreut. Für ein Vier-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schon mehrfach da und zukünftig dort
Sehr weitläufig und ruhig, dennoch kurze Wege zum Strand , Restaurant bzw. zur lobby. Zimmer sauber und gepflegt. Die Anlage sieht sehr schön aus
Thomas und Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Wir wurden nicht enttäuscht und waren insgesamt mit allem sehr zufrieden. Alle Bilder welche wir vorher gesehen haben, haben sich bestätigt, tolle super gepflegte Anlage mit optimaler Strandlage.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preisleistung und schönes Hotel
Das Hotel ist für die Dominikanische Republik und die Preisklasse super. Ich habe nichts zu meckern, was man verbessern könnte. Jedoch ist der Strand des Hotels leider sehr von Seegras betroffen (August). Dafür kann das Hotel leider nichts, aber sie bemühen sich es aufzuräumen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Trotz der vielen schlechten Bewertungen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr weitläufige Hotelanlange die sehr gepflegt und sauber ist. Am Strand sind genug Liegen und die vorhandenen Bäume spenden genug Schatten. An drei Tagen gab es Algen am Meer diese wurden aber in den frühen Morgenstunden beseitigt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wollten unsere Buchung eigentlich stornieren..
Wir haben ernsthaft erwogen, nach Lektüre der Rezensionen unsere gebuchte Reise dorthin zu stornieren! Dem Leser stellten sich fast ausschließlich negative Beurteilungen dar. -Um es vorwegzunehmen: Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine durchweg positive Erfahrung! Alle im Vorfeld negativ dargestellten Bereiche stellten sich komplett anders dar. Wir kommen jederzeit gern wieder!