Bewertungen (1.522)

Eckard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Animation!
Animation war hervorragend! Sehr Abwechslungsreich und sehr freundlich! Adam, Maria, Lenny Francisco Natalie und Luis
Karola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern in's Vista Sol
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel, für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Mitarbeitern und auch beim Manager Mr. Picasso, der immer ein offenes Ohr für evtl. Probleme hat. Wir sehen uns wieder!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bereits zum zweiten Mal
Ich bin mehr als zufrieden. Service, Hotel und Strand sind super, weshalb ich bereits zum zweiten Mal dort einen Urlaub gebucht habe. Lediglich TUI als Reiseveranstalter würde ich nicht erneut wählen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
3 Wochen Erholung, Spaß und karibisches Feeling
Das Hotel lässt für ich keine Wünsche offen. Ich bin kein Wiederholungstäter, aber das Vista Sol Punta Cana sieht mich auf jeden Fall wieder.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage, gutes Essen, Zimmer desolat
Schöne Anlage, gutes Essen, der Strand war für die Menge der Gäste recht klein und von Palmen umsäumt aber feinsandig und schön, die Zimmer waren sehr unsauber!!!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub so wie gewollt
Ältere stilvolle Hotelanlage in gutem Zustand, sauber und gepflegt. Viele Palmen und Bäume. Der Strand eher „kompakt“ aber dafür kurzer Weg zum Meer. Sportfeld, Bar und Kinderbetreuung kompakt beieinander-etwas mehr Platz wär schön. Viele Bäume und Palmen für Schattenplätze. Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns absolut gestimmt ( günstige Reise).
Funda(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht zufrieden
Das Animation Team war sehr herzlich und sympathisch ganz speziel: .john.francisco.lenny.maria.natali.luis .adan 🥰
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es hat deutlich nachgelassen
Wir sind seit 2016 Stammgäste und waren im Januar/Februar 2024 zum 9. Mal in diesem Hotel. Ob wir ein 10. Mal wiederkommen werden, steht in den Sternen. In diesem Jahr liefen die Enten, die sich in den Jahren zuvor nur vor dem Hotel in einem Teich und angrenzendem Garten aufhielten, direkt durch die Hotelanlage, vorzugsweise an den Pools. Das hat zur Folge, dass man ständig aufpassen muss, um nicht in die Hinterlassenschaften zu treten, vor allem für Kinder nicht machbar.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War okay - braucht man allerdings kein 2. Mal
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Vorallem die Außenanlage ist gepflegt und das Meer bzw. der Strand sind wunderschön. Auch die zahlreichen Tiere, welche man bewundern kann (Flamingo, Pfau etc.) waren gerade für die Kinder toll zu beobachten und brachten ein karibisches Feeling. Bei genauerem Hinsehen fallen jedoch einige Mängel auf. Das Essen im Restaurant war sehr eintönig und wenig gewürzt - die Al a Carte Restaurants hingegen waren wirklich okay. Leider gab es in unserem Zimmer Schimmel. Nach…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hm…
Die Hotelanlage und unser Zimmer war größtenteils sauber, rein und ordentlich. Das Personal (Barkeeper sowie Animateure) waren größtenteils unhöflich, unfreundlich, wirkten genervt, gestresst und überfordernd. Das Essen war ok; dank AI ist die Nutzung von den Restaurants möglich - hier überzeugte uns und Gourmet, Amerikaner und Mexikaner. Die Verkäufer am Strand waren extrem nervig und obwohl man sie immer wieder abgelehnt hat, kamen sie immer und immer wieder auf einen zu. Das da keiner vom Personal deutsch…