Wir haben uns in dem ruhig gelegenen Haus mit herrlichem Garten und Pool unter Palmen sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Lage des Hotels in der Inselmitte ist sehr geeignet, um verschiedene Gegenden Mallorcas kennenzulernen - besonders die Serra de Tramuntana ist gut zu erreichen. Für unsere Ausflüge haben wir von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotelpersonal gute Tipps und und Stadtpläne erhalten. Absolutes Highlight: das hoteleigene Restaurant mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlicher Bedienung.…
Das Hotel verfügt zweifelsfrei über enormes Potenzial. Was es aber zu Zeit unseres Aufenthaltes aufgrund mangelhafter Handwerkerleistungen nicht realisieren konnte. Vergleichbare Hotels auf der Insel bieten zudem wesentlich mehr.
Der erste Eindruck ist überwältigend: ein mittelalterlich-fürstliches Herrschaftshaus mit 15 entsprechend eingerichteten Doppelzimmern und Suiten. Doch dann stellt man schnell fest: Renovierung ist dringend angesagt. Ein Besitzerwechsel isol es nun ermöglichen.
Sehr ursprünglich majorkinisch eingerichtet. Abgelegen und ruhig. Insgesamt sehr sauber und freundlich.
Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Werden wieder hier Urlaub machen. Die Lage ist sehr zentral. Das Ambiente im angegliederten Donna Irene ist super, das Essen in Ordnung. Wenn man eine Leihauto hat, was hier sehr zu empfehlen ist, findet man in der Umgebung reichliche Auswahl an guten Restaurants. Der Pool war erfrischend und sauber, die Größe ist dem kleinen Hotel entsprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Morbider Charme
Wir waren out-of-season hier und es war alles etwas angemackt und die Technik nicht auf dem neuesten Stand ( Wasser wurde lange nicht warm, ein paar Lichter waren ausgefallen etc.), aber das sehr nette und freundliche Personal sowie die recht günstige Lage in der Nähe von Inca und somit fast in der Inselmitte haben das wieder wettgemacht.
Es ist bereits bei der Anfahrt eine Freude, das Hotel zu sehen. Wie aus dem Bilderbuch steht es mitten im Nichts. Und es hält, was der wunderschöne Anblick verspricht.
Highlight hatte ich keines. Das Personal war bemüht, jedoch am meisten hat mich das schlecht riechende Zimmer enttäuscht. Es hat gemuffelt, nach Feuchtigkeit gerochen, welche ich in den Kissen, in der Bettwäsche immer um die Nase hatte. Lüften vor unserer Ankunft hätte das Ganze vielleicht gedämpft. Es blieb jedoch die ganze Woche so, trotz öffnen der Fenster.