Sauberes, einfaches Hotel mit freundlichem Persona
Einfaches, sauberes Stadthotel mit freundlichem Personal. Ruhig gelegen obwohl an der Hauptstrasse. Wir haben ein Taxi für den Besuch in der Innenstadt benötigt,
Einfaches Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und freundlich. Obwohl an einer Hauptstraße gelegen war unser Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Fußläufig zu den touristischen Highlights sollte man aber 30 Minuten einplanen.
Nettes Personal, Zimmer sauber inkl. Kostenloses Wasser z Begrüßung u am 2. Tag, SauberkEit im Frühstücksraum naja, Garage direkt im Keller und preislich ok
Herren an der Rezeption sprachen kein Englisch,Zimmer sind sauber,das Zimmer im ersten Stock war allerdings sehr dunkel und damit ungemütlich, Bad sehr alt. Umgang mit Reklamation super
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Das Rezeptionspersonal ist sehr nett und die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig.
Die Innenstadt (Endhaltestelle Plaza del Ducque) und die Sehenswürdigkeiten (Endhaltestelle Jardines...) sich mit dem Bus erreichen. Die Haltestelle befindet sich fast direkt vor dem Haus und die Fahrtenfrequenz ist ausgezeichnet.
Die Gastronomie ist organisatorisch etwas schleierhaft. Es gibt eine Bar im Haus des Hotels, die auch irgendwie zum Hotel gehört, aber irgendwie dann doch…
frühstücksservice und frühstücksangebot dürftig, lage zum centrum etwas weit, ansonsten aber preis-leistung ok, bahnhof von sevilla und bus zum airpot in der nähe, el corte del ingles fussläufig,
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nettes und günstiges Hotel
Wir waren anlässlich eines Fussballspiels für 3 Tage in Sevilla und hatten dieses Hotel aufgrund der günstigen Lage (nur ca. 800 Meter) zum Stadion des FC Sevilla ausgewählt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und ist vom Flughafen aus mit dem Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind groß genug, sauber und vernünftig eingerichtet.
Wir waren im Februar da und die Heizungen funktionierten trotz der kalten Nacht nicht, was natürlich nicht schön war. Man hatte vom Hotel aus aber in jedem Zimmer…