Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Nie wieder!
Das Hotel war im allgemeinen, von der Anlage her, recht gut! Der Eingang war tip top und die Zimmer waren, nach erstem Zimmerwechsel auch ganz ok!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unfreundlich Gute Bedienung nur bei Trinkgeld
Gästestruktur ist mehrheitlich aus Osteuropa. Beim Abend kamen die Gäste sogar teilweise in den Strandsachen. Masssenabfertigung, zuwenig Teller, Gläser, Besteck. Massenauflauf beim Essenholen. Uns hat man vergessen zu wecken obwohl man nen Auftrag gab. Hur gute, und freundliche Leistung wenn man den Kellnern auch Trinkgeld gibt, obwohl all incl. gebucht. Angestellte des Hotels wollen privat noch geschäfte mit Gästen machen. Pool Ok, Liegestuhle aber bereit durch Gäste sehr früh( 6 Uhr) besetzt. Strand sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist zu empfehlen, jeder Zeit wieder
ich würde es jederzeit wieder buchen, nur 5 min vom Flughafen, was aber wirklich absolut nicht störend ist. Essen ist reichlich zu Auswahl aber eben Geschmackssache. Das Zimmer war stets sauber, und der Strand war auch super.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Kurzurlaub, aber Geschmackssache
schöne großzügig Hotelanlage
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Stern Hotel, nie wieder!
Beigefügte Bilder sprechen für sich selbst. Nach Angaben des Reiseveranstalters - vor kurzem renoviert! ??? Für Familien absolut nicht empfehlenswert. Niemals allein einkaufen zu gehen. Es besteht Gefahr, betrogen, sogar bestohlen zu werden. Benutzen Sie lieber den Zug als Taxi. Wesentlich preiswerter und von der Zeit ist nicht viel länger. Fahrplan bekommen Sie an der Rezeption. Einige Ausflüge kann man WESENTLICH direkt vor Ort, z. B. im Hafen vor dem Piratenschiff, buchen. Piratenschifffahrt ist ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöne Hotelanlage mit miserablem Service
Das Hotel besteht aus einer architektonisch sehr ansprechenden Anlage mit verschiedenen Pool-Landschaften und liegt unmittelbar am Strand. Die Räumlichkeiten im Hotel sind landestypisch ausgestattet aber durchaus ansprechend und auch für etwas verwöhnte mitteleuropäische Hotelbewohner gut nutzbar. Man könnte sich dort sogar wohl fühlen und einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Wenn, ja wenn sich das Personal doch nur etwas mehr Mühe geben könnte oder wie wir vermuten mehr Mühe geben dürfte.…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie war ein Urlaub schlechter...
Hotelanlage sehr groß... drei Pools, viele Fliesen, schön anzusehen... aber nur für den Moment erdacht... wenig Park/ Grünfläche... sehr laut... Zustand: Ungepflegt. Sauberkeit und auch Sicherheit... eine Katastrophe. Zimmer... groß, schmuddelig, teils Schimmel. AI ein Witz! Trinkwasser für Zimmer mußte gekauft werden. Zwischendurch mal einen Cappuchini mußte gekauft werden, Strandliegen mußten bezahlt werden. Bis 09:30 Uhr gab es Frühstück, wer später kam hatte Pech... es gab auch nichts mal so zwischendurch.…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel wurde zwar vor ein paar Jahren renoviert, aber man sieht ihm sein Alter trotzdem an. Anlage ist sehr schön und gepflegt und im großen und ganzen auch sauber. Die Natoionalitäten sind gemischt und wechseln ständig. Es gab viele Italiener, Slowenen und Polen, aber auch Tunesier, Franzosen, Belgier, Holländer und Deutsche.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Strandlage mit sehr freundlichem Personal
Nach den vielen negativen Berichten über das Hotel waren wir äußerst positiv überrascht! Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (Putzfrauen und Kellner) sind besonders hervorzuheben. Einzige Kritikpunkt unseres Aufenthaltes war die Rezeptionistin, die nicht all zu freundlich gewesen ist. Für uns ein toller, erholsamer Urlaub! Wir würden sehr gerne wieder dorthin fahren, wissen aber nicht, wann bzw. ob das Hotel wieder öffnet. Wie wir erfahren haben, hat das Helya Beach seit dem 30.10.2010…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zu groß und zu unsauber
Ich habe mir die Bewertung ausführlich durchgelesen. Und hatte schon sehr große Angst, dass ich das falsche Hotel gewählt habe. Na ja und leider war es dann auch so. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Es ist einfach viel so groß um so viele Gäste zu bewirten. Buffet abends war einfach nur schlecht. Die Zimmer wurden die ganze Woche nicht gereinigt. Nur die Betten mit der alten Wäsche bezogen. Das Zimmer war auch in einem schlechten Zustand. Bei uns war die Duscharmatur kaputt. Das reklamierten wir…