Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gehobenes Hotel mit traumhafter Kulisse
Neue Anlage mit wirklich großzügigen Zimmern (wir hatten sogar Meerblick). Austattung eher puristisch, aber dennoch gemütlich. Hotel ist etwas von der Stadt weg (ca. 10 Minuten zu Fuß), man kann sich aber jederzeit ein Golfcar-Taxi rufen ;)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Strandhotel auf Holbox
Schönes 4* Hotel mit toller Lage direkt am Strand und fußläufig zum Stadtzentrum gelegen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und passen zum Konzept des Hotels und auch zur Insel allgemein. Der Service ist freundlich und kompetent. Auch das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl groß.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großer Reinfall - uns hat es nicht gefallen!
Der Aufenthalt in diesem Hotel sollte nach einer Woche Rundreise auf der Yucatan-Halbinsel den krönenden Abschluss unser Mexiko-Reise bilden. Leider haben wir uns weder im Hotel, noch auf der Insel Holbox wohlgefühlt. Hinzu kommt, dass unserem Empfinden nach, das Hotel kaum einen 3 Sterne Standard hat.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Strandresort mit viel Natur
Das Strandresort auf Holbox liegt am Rand des Hauptortes ca. 50m vom weißen Sandstrand. Die Bungalows sind schön und von viel Natur umgeben. Der Pool ist relativ klein aber erfüllt seinen Zweck. Das Restaurant bietet leckeres Essen, sowohl a la Carte also auch all inclusive.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein.... Das Hotel ist sehr klein .. zwar in erster Lage zum Strand aber durch eine Straße getrennt mit einem Mini Pool.
Max(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Strandhotel in Zentrumsnähe
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwa 10 Minuten vom Zentrum Holbox entfernt. Das Zimmer was sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und würden es wieder buchen.
RUDOLF(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eines der letzten Paradiese unserer Erde. HOLBOX
Wunderschönes HOTEL auf der Paradiesischen Insel HOLBOX, Es passt alles, und ist ein wunderschöner Ausflug von Playa del Carmen in 1: 40 Stunden leicht zu erreichen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sonne, Spaß, Erholung ... was das Herz begehrt !!
Zimmer schön und sehr sauber . Anlage sehr gepflegt und ansprechend . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Empfehlenswert !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Inselhotel
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen eingebettet. Die Bauweise / der Baustil ist sehr natürlich gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Duschen am Strand an der Palme: der Schlauch wurde in einem Bambusrohr verlegt und der Duschkopf wurde mit Hilfe einer großen Muschel gestaltet - muy bien. :-) Die Rezeption ist klein und fein wie die Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hier besondere Grüße an Karla und Diego ;-) Die Zimmer sind geräumig. Es ist genügend Platz zur Unterbringung der…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine kleine gemütliche Anlage mit viel Liebe...
Immer wieder gerne zurück in diesem kleinen Juwel auf der Insel Holbox in Mexico.Direkt am Strand und mitten einer wunderschönen Vegetation.