Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!!
Das Hotel macht von aussen betrachtet einen guten Eindruck, es liegt nah am Strand, nicht weit vom Zentrum. Auch die Rezeption sieht auf den ersten Blick toll aus.. bis man ein Problem hat, und sei es auch nur ein Taxi bestellen will, auf dass man 40 min wartet..
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!!!
Das Hotel ist sehr sehr schön und schon in der Lobby fühlt man sich wie im Paradies, alles ist sehr stimmig und für egal ob man wie wir, nur 2 Tage bleibt oder länger, es ist für jeden Aufenthalt geeignet!
T & T(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen noch mal
Einfach nur schön.. entspannt. Man kann den ganzen Tag barfuß laufen und kann sogar mit kurzen Hosen zum Abendessen . Sehr ruhig, es war immer genügend Platz im Freien im Restaurant... Personal sehr nett , alles sehr gepflegt und sauber, Strand alles...die Algen hatten wir auch, aber da kann keiner was dafür und wir haben uns damit gut arrangieren können , da der Rest gepasst hat . Wir waren nach den vielen Bewertungen die wir zuvor gelesen hatten sehr positiv überrascht !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub
Keine gute Handyverbindung! Wir hatten leider viele Algen und konnten den Strand und das Meer auch nur 2 Tage von 10 Tagen nutzen .
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles sehr entspannt
die lage des hotels ist eine der besten auf der halbinsel. die anordnung der zimmer bilden eine art von wohnturm. dazwischen viel grün. alles sehr ruhig
Angelika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel. In einer grün bepflanzen Anlage befinden sich mehrere Villen, in denen sich 2 bis 3 Zimmer befinden. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Kingsize Bett im 3. Stock. Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet mit großem Bad. Wir hatten kein All inklusive, nur Frühstück. Man kann aber AI auch tageweise dazu nehmen oder gegen Aufpreis von 350 Pesos pro Person im hotel Abendessen (Buffet). Das Hotel verfügt über eigene Liegen am Strand und auch eine Strandbar.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Ein herrlicher Strand der zum verweilen einlädt. Traumhafte Sonnenuntergänge garantiert.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Super, Sauber. Service von Ltur eher mau
Schönes entspanntes Hotel, evtl. etwas in die Jahre gekommen, aber vertretbar. Die Lage ist auch nah am Stadtzentrum, zu Fuß alles erreichbar.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Strandhotel
Wir waren im Dezember 2018 für insgesamt 10 Tage in Mexico auf der Yucatan Halbinsel. Durch viele tolle Reiseberichte haben wir uns entschieden, einen zwei-tätigen Ausflug auf die Insel Holbox zu machen. Wir haben im Villas HM Paraiso del Mar gewohnt. Die Fahrt mit dem Golfcart (dem üblichen Fortbewegungsmittel auf Holbox) von Fährterminal dauert knapp 10 min. und kosten ungefähr 4€. Dort angekommen würden wir freundlich begrüßt, der Check-In verlief reibungslos. Da wir etwas zu früh dort waren, konnten wir zwar…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, direkt am Strand mit riesigen Zimmer
Ein wunderbares Hotel mit (fast) direktem Strandzugang. Das Frühstück ist ok, man kann sich die Zubereitungsart Eier aussuchen, aber ansonsten ok.