Wunderbares - Familien- / Rentner -hotel ALLES fussläufig prima zu erreichen . Pool gross warm und jederzeit offen! Meer vor der Tür. Schöne Liegebereiche!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde ich wieder buchen!!!
Sehr schön gelegene Hotel !!!
Aus den 70 er Jahren sehr ruhig
Der Blick vom Balkon aufs Meer war toll
Am saubermachen im Bad hat es gefehlt
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
+ Tolle Lage direkt am Meer.
- Zimmer nicht 4 Sterne würdig, da fleckiger Teppich und Wandtapete, die sich von der Wand löst!!
- Treppenhaus ebenfalls mit verschmutzen Teppich.
- Kühlschrank laut, Lüftung im Badezimmer katastrophal laut.
+ Gastronomie mit Blick aufs Meer, und Option draußen zu Essen bei schönem Wetter
Das Hotel Villa Arausana hat eine sehr gute Lage. Es liegt ruhig und direkt am Meer. Zudem ist das Zentrum von Vodice fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Der allgemeine Zustand ist gut, die Hotelanlage, der Garten und der Pool haben uns gut gefallen. Die meisten Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich.
Zwei große ABER:
1. Das Essen. Wir erhielten es in der Villa Rasin. Dieses Hotel hatten wir uns vorher ebenfalls angesehen und uns bewusst dagegen entschieden - wegen der Kundenbewertungen bei Holidaycheck!…
Sehr schön gelegen, nicht zu groß, direkt am Meer, Frühstück und Abendessen wurde draußen eingenommen, mit dem Auto 1200 Kilometer von Bayern, viele Ausflugsmöglichkeiten, Krk Wasserfälle in unmittelbarer Nähe, Sibenik, und andere schöne Städte wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen waren sehr bequem und wegen der Lage sehr ruhig