Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswert
Eine Anlage, in der neu und ältere Bauwerke stehen. Es ist eine grössere Anlage, wo man sich nicht gleich auf die Füsse tritt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
für 1 Wo super, für länger etwas öde
Angenehme Größe, famliär, schöne gepflegte Anlage, große helle Zimmer mit Balkon, geräumiges Bad, einladender Pool, sehr ruhig, tolle Matratzen, äußerst sauber, täglich neue Handtücher, nach drei Tagen neue Bettwäsche Reisegrund : Erholung, für 1 Woche perfekt, für länger zu wenige Möglichkeiten um auf eigene Faust etwas zu unternehmen
Karin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Ein sehr sauberes hotel mit sehr freundlichem presonal. Die zimmer sind gross genug und werden jeden tag gereinigt. Aber das absolute highlight ist das restaurant. Man kann aus jeweils 2 vorspeisen und hauptgerichten aussuchen. Der koch ist sehr einfallsreich und versteht sein handwerk.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön
Traumhafter Ausblick auf Meer und Vulkan. Ein echter Glücksgriff mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches jeden Wunsch mit einem herzlichen Lächeln erfüllt. Unvergessliche Zeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt nahe Tropea
Der schöne Hotelstrand liegt unterhalb vom Hotel ( steiler Weg ) und ist zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen. Wir hatten ein älteres Appartement mit Küchenzeile, mit netten Nachbarn. Hotelanlage sehr gepflegt. Keine Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil wir viele Nette Menschen kennengelernt haben. Nach meiner Meinung viele Deutsche im Hotel. Auf dem Zimmer über 100 Programme aber leider kein deutsches TV !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf das Essen war alles gut
schöne Hotelanlage oberhalb einer schönen Bucht, steiler Weg zum Strand, geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon
Stanislaw(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - ich empfehle es!
Ein tolles Hotel. In der Nähe eines Privatstrandes. Klimatisiertes Zimmer mit Bad, Kühlschrank und Safe. Sehr professioneller und freundlicher Service. Ich kann es nur empfehlen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis den wir bezahlt haben war es ok
Gute Lage, toller Strand. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Der Bungalow war super. Immer heißes Wasser ... perfekt.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen in traumhafter Lage
Schönes Hotel oberhalb des Meeres mit geräumigen Zimmern und großem Pool. Da das Hotel etwas abseits liegt, ist es eher für Gäste geeignet, die mit dem Auto anreisen oder keinen Wert auf selbst organisierte Ausflüge legen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistungsverhältnis passt -- nicht mehr
Gute Lage, wir waren in der Depandance. Der Strand ist super und sehr sauber. Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Der Kaffee auch.