Ernst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Campingplatzniveau
Keine Vierstern-Anlage, sondern Dreisternbungalows in Zweistern-Campingplatz. Doppelhaushälften mit lärmdurchlässiger Zwischentüre!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Dieses Feriendorf hat einen einmaligen Charme, der nicht nur von den optimalen Einrichtungen herrührt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bungalow am Campingplatz
Wir waren zu Saisonbeginn in einem Bungalow und es dauerte ein paar Tage, bis der "Wintergeruch" (inklusive Abfluss) draußen war. Leider sind pro Bungalow zwei Appartements untergebracht und die Zwischentüre ist extrem lärmdurchlässig. Es ist kein Viersternvillage, sondern es sind Bungalows am Campingplatz. Wenn man damit zufrieden ist, dann ist es ein guter Stützpunkt für die Erkundung der kulturell und landschaftlich sehr interessanten Umgebung.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bella Italia im Villaggio!
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns jederzeit sehr wohl gefühlt in der Anlage. Die Unterkunft war sehr schön, die Verpflegung gut und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Familienfreundlich,ruhig und empfehlenswert. Nachteilig : im Restaurant ist niemand mit Deutschkenntnissen,wegen jeder Kleinigkeit muss man sich mit Händen und Füßen verständigen bzw. man versucht sich mit Englisch - auch nicht ganz einfach.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Anlage! Toller Urlaub!
Es war ein toller Urlaub! Alle waren sehr freundlich, alles war sauber und das Essen super..was will man mehr! Jederzeit wieder!! Danke!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nie wieder
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und waren total enttäuscht. Die Unterkunft gleicht einem besseren Campingplatz. Das Bad (wenn man davon überhaupt sprechen kann) ist schlecht gelüftet und die Dusche war ein Kellerloch und verdreckt. Balkonmöbel waren runtergekommen und man hat sich dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Wir haben den Urlaub frühzeitig abgebrochen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub am Meer
Die Ferienanlage ist ausserhalb der Ortschaft Riotorto, unweit der Hauptstrasse zwischen Riotorto und Piombino und dennoch ruhig gelgen. Im "nördlichen" Teil der Anlage stehen ganz viele Bungalows zur Verfügung. Die gesamte Anlage wirkte sauber und gepflegt. Man kann die Bungalows ohne Mahlzeit, mit HP oder mit VP buchen (wir hatten VP) Unter den Gästen befanden sich vorwiegend Familien (und da in der Schweiz Schulferien waren, hatte es demnach auch überwiegend Schweizer Gäste). Die Anlage wirkte aber…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwohnte Anlage
Die Ferienanlage ist schon ziemlich alt und runtergekommen. Es ist zwar nichts richtig kaputt, aber alles alt. In der Poolanlage fehlten Fliesen. Das Schwimmbecken hatte eine Woche lang den Sand am Boden, obwohl nur zwischen 2 - 8 Personen täglich am Pool waren. Die Häuser haben eine unmögliche Zimmeraufteilung. Es steht ein drittes Bett im Küchenbereich direkt unter einer Fensterluke. Die Dusche ist mit im Putzmittelraum untergebracht. Man steht neben einem riesigen Waschbecken und diversen Putzeimern und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel verdient 4 Sterne auf keinen Fall
Wohnungen für eine 4-köpfige Familie viel zu klein. Wohnung musste zuerst bei der Ankunft selbst gesäubert werden wie z. B. Toilette, Bad usw. Gartenmöbel vor dem Eingang total verschmutzt. Wäscheständer nur noch halb zu gebrauchen, da schon erheblich zerstört. Das ausgeschriebene mitbringen des Haustieres (z. B. Hund) wäre hier eine Tierquälerei.(Platz nicht vorhanden) Diese Hotel ist vielleicht für anspruchslose junge und partysuchende Leute etwas, aber nicht für eine Familie. Deshalb würde ich für diese…