Christoph (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchreise
Zufrieden sauber schöne Aussicht perfekt für die Durchreise. Nicht weit vom Hafen Livorno entfernt und tolle Küstenstrasse Richtung Süden.
C(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Waren auf der Durchreise und nur für eine Nacht dort. Spontaner, sehr freundlicher Empfang, unkompliziert. Sehr gerne wieder.
Evi(56-60)Schweiz
Sympathischer Camping, sehr freundliches Personal
Wir waren nicht in Hotel. Wir hatten einen Stellplatz für unser Wohnmobil. Gerne bewerten wir den Campingplatz: Der Campingplatz ist sauber und sympathisch. Der Minimarkt ist etwas klein. Die Sanitären Anlagen sind für meinen Geschmack etwas zu dunkel und in die Jahre gekommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Universal - für 1 Motorradfahrer bis ganze Familie
Campingplatz mit sehr gutem Zugang zum Meer (in Italien nicht selbstverständlich!), mit allem, was man braucht, und trotzdem bleibt das, was man nicht braucht, nicht eindränglich.
Peter(61-65)Österreich
Tolle Location direkt am Meer mit eigenem Strand
excellente Lage und Infrastruktur mit sehr gutem Angebot für jede Preisklasse. Ganz besonders zu empfehlen die Standplätze in der ersten Reihe zum Meer
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Herrlich gelegene, nicht zu grosse Campinganlage, eigener Strandabgang, schöner Pool, ideal für Kinder, superfreundliches Personal, saubere Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen!!!
Elena(19-25)Schweiz
4 sehr schöne Tage
Schöner, kleiner und ruhiger Camping. Sehr romantisch und wunderschöner Aufenthalt am Meer. Tolles und freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gut
Gute Lage mit Strandzugang und gutem Restaurant , schattgige Plätze, gepflegte Aanlage die mit hervorrangendem Personal betrieben wird
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Überraschung am Meer
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel sondern einen Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr schön und privat durch hohe Hecken unterteilt. Die Plätze in der ersten Reihe haben eine eigene Sonnenterrasse mit Möblierung. Super!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Basis um die Toskana zu erkunden
schöne Aussichtlage mit Terasse, perfekte Lage um die Toskana zu erkunden und direkt am Meer zu wohnen. Restaurant war sehr lecker