Timo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder. Alles sauber und schön
Es war alles im Ganzen sehr schön. Leider gab es keine Heizung da wir ende Septemter dort waren. Obwohl es in der Beschreibung stand. Bei der Buchung stand auch nichts von einem Campingplatz. Aber es war alles sauber und der Strand war vor der Tür.
Fi(51-55)Schweiz
Genuss und Erholung!
Gute Anlage mit tollen, angenehm abgegrenzten Plätzen, einige mit Balkon/ Terrasse mit Blick aufs Meer. Sanitäre Anlagen top, grosszügig ausgestattet. Personal sehr freundlich und motiviert. Bester Campingplatz überhaupt, topp!
Rita (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung des Campingplatzes - nicht des Hotels.
Wir waren auf dem Campingplatz und recht zufrieden. Das Hotel haben wir daher nicht in Anspruch nehmen müssen. Werden den Campingplatz weiter empfehlen.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub pur
Große saubere Anlage, toller Pool nette Badeaufsicht, hilfsbereites kinderfreundlich tierfreundliches Personal, schön geschnittene Stellplätze mit Grillmöglichkeiten, schöner strand
Paula(19-25)Deutschland
Campingplatz mit Meerblick, entspannte Stimmung
Sehr schöner Campingplatz mit guter Anbindung in die Stadt :) Toller Meerblick, sehr freundliches Personal, guter Kaffee :) Danke
Rudolf(36-40)Deutschland
Super Anlage
Schöne Anlage mit guten Ideen, super nettes Personal. Allerdings ist alles ein wenig in die Jahre gekommen und braucht hier und da mehr Zuwendung.
Marcel(26-30)Deutschland
Camping
Strand nicht so schön Duschen etc nicht ganz so sauber wie erwartet Zudem 2 duschen pro Tag a 180 Sekunden nicht dem Preis entsprechend
Gerold(61-65)Schweiz
Schöne Anlage
Sehr schöner Platz, erste Reihe Stellplatz ist nicht zu übertreffen mit grandioser Sicht auf das Meer und die Sonnenuntergänge
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön durch die Lage
Wir hatten einen stellplatz mit Terrasse und Meerblick, wollten 5 Tage bleiben und bleiben jetzt 10, alles perfekt :-)
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz, dieser war sehr schön angelegt mit platz für Rückzug und auch Schattenmöglichkeiten.