Stefan(51-55)Deutschland
Camping in der Toskana am Meer
Sehr schöner, überschaubarer Camping Platz in traumhafter Lage direkt am Meer und dennoch in Stadtnähe. Sehr freundliches Personal, welches besser deutsch spricht, als mancher Deutscher.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sonne, Felsen, Kies -ein besonders gelegener Platz
Sehr schöner Campingplatz, einzelne Stellplätze mit Meerterasse (Mehrpreis). Fels/Kiesstrand. Interessante Felsküste mit Bademöglichkeiten südlich. Rund um den Campingplatz praktisch keine Infrastruktur in Laufweite. Platz liegt an einem Verkehrskreisel uns ist zu Fuß / mit dem Rad schlecht erreichbar, aber keine Lärmbelästigung durch Verkehr auf dem Platz bemerkbar.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bewertung
Wir waren das erste mal auf einen Campingplatz und waren positiv überrascht! Sind in einen mobilen Wohnwagen untergebracht gewesen.Alles sauber und auf neustem Stand ! Super Urlaub!Können wir nur weiterempfehlen 👍
Ramona(31-35)Deutschland
Schöner gemütlicher Stellplatz
Kleine Einzelstellplätze was es sehr gemütlich macht. Die Anlage ist sauber und übersichtlich, kostenloser Strom ist vorhanden. Freundliches Personal
Dounia(41-45)Schweiz
Komme gerne wieder
sehr sauber und unser Mobilhome mit Meerblick war der Hammer. Alles sauber !!sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich egal wo auf der Anlage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Miramare Village Camping
Ein hervorragender Platz, tolle Aussicht! Schönes Meer! Ein schöner Platz um zur Ruhe zu kommen! Die Terrassen sind goldwert!
Andre Markert (56-60)Deutschland
Gut
Gut Wohnwagen und Pkw mit 7,8m länge . Tolle Terasse und Möbel. Leider hatte es oft geregnet, aber das Wetter kann keiner beeinflussen.
Eric(51-55)Schweiz
Schöne Zeit gehabt!
Sehr schöne Plätze. Freundliches Personal. Waschräume und Toiletten sauber. Restaurant in Ordnung. Komme gerne wieder!
Norbert(46-50)Schweiz
Miramare Herbst 2020
Tolle Ferien-Anlage direkt am Meer - wunderbares Panorama, sauberer Kiesel- und Felsenstrand, zuvorkommende Services!
Anouk(46-50)Schweiz
Grossartig
Schöner Campingplatz, die Stellplätze am Meer bieten eine wundervolle Aussicht, die Terrasse ist sehr grosszügig..