Max(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Schöne Anlage, gute Sanitäranlagen. Nettes hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und schönen Strandbereich. Wunderschöner Blick aufs Meer .
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Campingplatz
Sehr sauber, schöne Aussicht, alles super! Das Wasser war immer warm und das WLAN war sehr gut! Komme sehr gerne wieder!
Rosi(41-45)Deutschland
Kein Strand-Camping - Blick aufs Meer toll
Gute Stellplätze in erster Reihe mit tollem Blick aufs Meer. Strand ist jedoch eine Steilküste, wenig Plätze, für Kinder mäßig geeignet. Achtung: Hundefreundlich! Wer ein Problem mit Hundegekläffe hat, wird sich öfter ärgern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut hat mir geeeeefallen
Sehr schöne Lage, Stühle, Liegen und Tisch am Stellplatz vorhanden. Shop und alle anderen Einrichtungen waren geschlossen.
Maria (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Platz,tolle Lage
Wir haben ein Bungalow gemietet und waren sehr zufrieden.Die Hunde waren auch erlaubt,Sauberkeit war top!Wir konnten das Meer sehen und in 30 Sekunden erreichen,wenn der Minimarkt geöffnet hätte müsste man nicht vom Platz runter.
Peter(61-65)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
es ist ein Campingplatz direkt am Meer, die Parzellen sind gut abgegrenzt, mit viel Schatten, Sanitäranlagen werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr sauberer und schöner Campingplatz. Sehr schöner Ausblick. Die WCs und duschen waren sauber. Das Personal ist sehr umgänglich und professionell.
Rolf(66-70)Deutschland
Gut
War alles soweit OK, leider waren Minishop und Reataurant ansscheinend noch nicht in Betrieb. Stellplatz war gute Lage. Tolilette und Duschen waren OK
Sibylle(56-60)Deutschland
Erholung am Strand und Meer
Ruhige, lockere Atmosphäre in der Natur am Meer. Naturbelassene Plätze kombiniert mit unterschiedlichen Wohn- Möglichkeiten
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hatten eine tolle Zeit
Klasse Campingplatz - wir waren zum biken dort... Einstieg in die Trails direkt am Campingplatz :-) kommen bestimmt wieder...